비오는날 새벽달림했습니다 - 고 + 인영 <건대궁>

건마기행기

비오는날 새벽달림했습니다 - 고 + 인영 &lt;건대궁&gt;

레타파울 0 6,225 2016.08.26 06:54

고 관리사

착하고 생겼습니다. 30대 초에서 중반으로 보이고요 

성격은 발랄하고 대화능력도 좋고요 힐링받는 기분입니다 .

마사지 압의 강략도 잘 조절하시고  저랑 잘맞았던것 갔습니다 .

실력은 상중 정도 이고 대화가 잘통하는 편이라서

재밌게 받을수있었습니다 그점에서 총합 상상 드리고 싶네요 

인영

정성스럽게 서비스하는 인영언니

기분이 좋아집니다 .  어디가도 에이스 먹고들어갈 와꾸입니다.

성격도 조곤조곤 일반 여자친구 처럼 대해줍니다 .

핸플보다는 비제이 스킬이 조금더 우수하고 강약 조절도 좋은듯합니다

짓궂은 농담도 잘받아 주는 인영  저는 매우 만족 했습니다 .

입에 하는게 미안하다니 그런거 없다고 얼른 받아 무는 인영이가 아른거리네요 ㅎㅎ

서비스 시간이 금방흐르고 배웅하는길까지도 허리꼭감아주며 나와 주는 인영이 고마웠네요 .

총평

관리사 + 서비스언니  들은 대체덕으로 젊고 마사지 실력이나 서비스도 만족입니다 .

Comments