건대 궁 사우나-와꾸 몸매 마인드 3박자를 다 갖춘 건대 궁 모델 하늘

건마기행기

건대 궁 사우나-와꾸 몸매 마인드 3박자를 다 갖춘 건대 궁 모델 하늘

삼천리야 0 6,464 2016.09.06 13:44

오늘 야근 당첨!!

후다닥 일을 빨리 끝내버리고 마사지나 받으러 가야지~ 들뜬마음으로

건대 궁사우나를 방문했습니다.

예약제가 아니여서 부담없이 입장이 가능해서 편리하고

라면도 공짜!

사람이 조금 붐빌 시간이여서 그런가 시끌시끌하더라구요ㅎㅎ

출출해서 실장님께 라면 한그릇 부탁드리고 씻고나오니 라면이 딱~ㅎㅎ

라면 후다닥 먹고 마사지 룸으로 이동했네요

압도 적당하고 몸이 나른나른 해질정도의 마사지는 아니였지만

그래도 피로가 풀리는 시원한 마사지를 잘 받았던거 같습니다.

오늘 서비스 언니는 하늘이였어요

몸매 와우... 와꾸 와우....

완전 만족 대만족!!

키큰 언니를 좋아하는 저로써는 완전 대만족이였네요

회원분들에 따라 키큰 언니가 호불호가 갈릴순 있겠지만

키큰 언니는 그만큼 키큰 매력이 많죠

늘씬한 기럭지 그리고 섹시함 허리라인 등등

와꾸도 동양적으로 이쁜 얼굴이였고 전체적으로 만족스러웠습니다.

키큰 언니의 매력에 한번 빠져버리면 쉽게 헤어나올수 없을듯합니다

작은 언니들과는 분명한 차이가 있다고 저는 생각해요 ㅎㅎ

한가지 단점을 굳이 꼽자면 많이 말랐어요!ㅎㅎ

키가 어느정도 있는데 약간 말랐다보니 좀더 큰 느낌을 받으실순 있을거 같습니다.

이런 부분 빼면

서비스면 서비스 전체적으로 즐거운 달림이였던거 같습니다!

Comments