궁SPA - 봉긋한 가슴을 보여주며 애무를 시작하는 연두

건마기행기

궁SPA - 봉긋한 가슴을 보여주며 애무를 시작하는 연두

넣기선수 0 6,313 2016.09.06 06:35

【 현 관리사 】

건대 궁SPA 다녀왔습니다 간단히 씻고 올라간후 마사지 받았습니다

마사지하는 능숙함으로 보니 경력은 꽤 되신 분 같습니다.

피곤해서 거의 대화없이 마사지만 받다가, 마지막에만 몇마디 나누고 왔네요.

시원한 성격을 가진 관리사입니다.

현관리사님은 전문 마사지사로서

특징적으로는 구석구석 꼼꼼한 마사지를 해주는 스타일이며.

개인적으로는 종아리 마사지받을때 너무 시원해서 좋았습니다.

손가락으로 꾹꾹 눌러가며 뭉쳐있던 종아리 근육을 주물주물 하니 모든 근육이 풀린듯합니다

한 주의 피로가 싹 풀리는 느낌이 들며, 집에 갈때 걸음걸이가 정말 시원합니다

마사지 진행과정

【1.건식 마사지 】 【 2. 오일 마시지.힙업슈얼마사지 】 【3.스팀 마사지】 【4. 전립선 마사지】

【 연두 매니저 】

전립선 마사지를 하는 동안 매니저가 들어오네요.

"안녕하세요?" 인사하고 나서, 얼굴 쪽으로 오더니 에센스를 발라 주네요.

잠시후 전립선 마사지를 마친 현 관리사가 즐거운 시간되라며를 나가고

연두와 둘만 남은 상태에서 본격적으로 연두를 탐색해 봅니다.

키는 160 도 안되보이는대 슬림하며 가슴도 제법 크더군요  좋은 몸매를 가지고 있네요

제가 좋아하는 약간 마른 슬림형이라고 볼 수 있는 바디를 가지고 있는 언니네요.

가슴골이 보이는 분옷를 입은 키가작고 가슴은 C컵 정도 되네요.

일한 경험은 다소 있어보이는 능숙함이 느껴지며 말투는 어려보이고  베이글 스타일입니다.

연두가 옷을벗고 봉긋한 가슴이 드러난 그 상태로 애무를 시작하네요. 입술의 터치가 정말 야릇합니다

저 또한 가만히 있을 수는 없었기에 . 연두의 구석구석을 같이 탐험해봅니다.

슬림한 몸매에 어울리는 자연산 가슴과 허벅지를 터치하는 느낌이 좋네요.

연두의 부드러운 핸플 손놀림과, 연두를 탐하는 제 손가락의 리듬이 점점 빨라지면서

따라서 서서히 올라가는 흥분....

시원하게 마무리하면서, 기분 좋게 마감해봅니다.

Comments