입스킬이 만렙 입으로 쪼여오는 연두

건마기행기

입스킬이 만렙 입으로 쪼여오는 연두

슈퍼그냥죠 0 6,065 2016.09.06 16:34

계산을 마치고 사우나로 들어가서

깨끗하게 씻고 나오고서

마사지방으로 안내받기전에 담배하나피고서

바로 마사지 받는 방으로 안내받았습니다~

관리사님은 생각보다 젊으신 관리사분이 들어왔는데 나이는 30대초쯤..?

마사지시작을 목부터 하셔서 정말

꼼꼼하게 발끝까지 해주십니다

힘으로하는 마사지가 아니라 정말 기술이 좋으신분이십니다

저를 밟아 주실때 정말 시원하더라구요

마무리 전립선 마사지 하실때 젊으신 관리사분이 전립선 마사지를

해주시니까 바로 기립해버리네요

기립되어있는상태에서 연두씨가 들어오는데

짧지만 황제서비스 받는 느낌이네요

관리사가 방에서 나가고 연두씨가 웃짱하고 서비스하는데

매끈하고 하얀 피부를 가졌네요

슴가도 C정도로 훌룡한 몸매에 언니입니다

삼각애무후 내려가서 BJ 해주는데

정말 심각하게 잘합니다 정말 얼마 못버티고

그대로 마무리해버린거같네요

마무리하고서 가글 청룡으로 한번더 해주는데

정말 화끈하고 시원한게 역시 너무 좋네요

스킬이 뛰어나서 다시보고 싶네요