키크고 섹시하면서 이쁜 1+1 솔 관리사와 제이 짱~ 조합

건마기행기

키크고 섹시하면서 이쁜 1+1 솔 관리사와 제이 짱~ 조합

저기여 0 5,861 2016.09.08 23:53

짜증~ 만성피로~가 있는날에는 항상 목동에이스로 달려가죠~~ㅎ

스무스하게 실장님에게 전화를 걸어 가 봅니다~

샤워를 마치고 마사지실로 입장~

한 1~2분 베드에 누워서 기다리니~

섹시하시고 미인이신 마사지사 솔샘...입장~ 크크...

겉으론 포스가 있어 보이지만 섹시미녀답게 먼가 아우라가 빛나면서

시원시원하게 키도 크고 날씬하시면서 마사지 또한 스킬 마스터 시네여 ㅎㅎㅎ

혈을 제대로 딱딱 찝어서 근육을 시원하게 풀어주시고

완벽 그 자체~~였습니다.. ㅎㅎㅎ

전립선마사지 받을때 어흑~ 손놀림에 제 똘똘이가 농락을

당하는데 이대로도 쌀 것 같더군여~

최고조로 느낄 수 있고 시원합니다 ㅎㅎ

1시간이 언제 지났냐듯이 순식간에 지나가더군여 ㅎㅎㅎ

자아 그럼 이제 하이라이트인 서비스시간...

서비스 간판스타 답게 몸매 S라인에 손에 꽉 잡히는 가슴

거기다 미모 또한 귀엽고 섹끼까지 있어 터치도 안했는데

저의 추고가 나로호 발사준비 하더라구여~

이미 머 솔 관리사분이 발사준비하게 해주셨지만 크윽...ㅋㅋ

손으로 저의 추고를 감싸며 애기 다루듯 만지며 입으로

해주는데 홍콩이 아닌 우주로 갔어여~~

테크닉이 장난아니어서 오래 버티질 못했어여~~

아~~ 지금 생각만해도 저의 추고가 스는데여~

솔 관리사와 제이양의 완전 팬이 되었어여~ ㅎㅎ

꼭 다시 가서 그분과 또 만났으면 좋겠네여~~ ㅎㅎ

Comments