마자시+서비스+와꾸=삼위일체

건마기행기

마자시+서비스+와꾸=삼위일체

공아라쫭 0 6,080 2016.09.16 16:22

요즘 일이바빠서 그런지 기쁘기도한데 스트레스도 이만저만이아닙니다

스트레스와 뭉친근육들풀러 moon스파에 방문했습니다.

야근중에 잠깐 시간이나서 갔는데 운이 좋앗는지 대기없이 바로 안내를 해주었습니다

씻자마자 바로 방으로 들어갑니다 세련되어보이는 마사지사가 입장을합니다

달선생님인데 의외로 젊고 아담, 슬림입니다 마사지를 조금걱정했는데

예상외로 아주 잘 해주시네요 나이대도 비슷한지라 수다도 계속떨고 성격도좋으셔서

마무리까지 받고싶어지는걸 간신히 참았습니다 .. ㅋㅋ

그리고 전립선을 받을때 도자기를빗듯이 마사지를해주는데 꼴릿해서 1차위기를

간신히 넘겼습니다 잠시후 언니가 입장하고 에센스를 해준다고 얼굴에 화장품을발라주네요

에센스발라줄때 살짝 눈을떠 얼굴을 보니 와꾸좋네요..

이국적인 외모에 볼륨있는몸매 진짜 최고였네요

얼굴도 싼티없고 뭣보다 성격이애교가 많은듯보여서

웃기도 잘웃고 서비스할때는 분위기 잘 잡고 진지하게해줍니다

이름은 시은이고 한번은 볼만한 언니같네요

Comments