◘◘궁SPA◘◘무보정100%실사◘◘158/44/C+ 베이글녀 ◘◘ 빛나는 핸플마스터 ◘◘

건마기행기

◘◘궁SPA◘◘무보정100%실사◘◘158/44/C+ 베이글녀 ◘◘ 빛나는 핸플마스터 ◘◘

용뽝이 0 5,753 2016.09.20 08:06

안녕하세요 건마 죽돌이 용빡이입니다 .

오늘은 건대 궁SPA 로 발걸음을 옮겨보았습니다.

오늘 저와 교감한 언니 예명은 빛나씨입니다.

일단 빛나언니 프로필과 함께 글마저 작성하 도록 하겠습니다.

추석연휴 알찬 달림후기  참고만하세요

◘◘ 빛나 그녀는 누군가 ? ◘◘

프로필 상태 에서 객관적으로 비교를 했습니다 .

일단 얼굴은 중상급이였고 첫 느낌은 마치 어린소녀를 보는듯한 그런 얼굴이였습니다

몸매는 158cm /C+컵  베이글녀 스타일이였습니다

볼륨감 있어보이는 글래머스한 체형이였고

귀여운이미지에 몸매를 보자면 또 섹시하고 섹시발랄이라는 단어가 어울릴것같습니다.

3739765811_83d2c430_BAFBB3AA2.jpg< br />

와꾸 - 어려보이는 비쥬얼이며 이마가 살짝 있는 얼굴입니다 중상입 니다.

몸매 - 일단 가슴이 컷고 벗겨노니 라인이 아주 좋았습니다 특히 골 반라인이 예술

마인드 - 까탈한 업소언니들과는 달리 싹싹하며 성격이 아주 착한언 니였습니다.

서비스 - 15분 꼭꼭 채워가며 빈틈없이 챙겨주는 그모습이 엄지를 일으켜세우네요

◘◘ 빛나 BJ탐험 ◘◘

베드에 누워 관리사의 손놀림에 어쩔줄 몰라하는 저와 처음 눈이 마주친 빛나언니..

관리사가 나가자마자 탈의후 공격자세를 취하며 애무를 해주기 시작 합니다

기본적인 삼각애무를 할때도 저를 바라보며 해주네요 그때 느껴지는 야릇한 눈빛

역시 처음볼때 알아봤는데 불여시 였습니다 반전매력이 있습니다

아랫도리 애무를 해주는데 그때 더 압권이였습니다

3739765811_7788374b_BAFBB3AA1.jpg& gt;

계속 야릇한 눈빛으로 저를 바라보며 꼭지를 이빨로 긁듯이 핧아주 네요

요염하게 BJ를 해주는 모습이 보통내기는 아니였더군요

그러면서 BJ를 해주는데 목까시도 해주면서 정성스럽게 아주 부드럽 게 애무를 해주네요

빛나의 가슴을 물컹한 자연산가슴을 움켜쥐며 그날 정말 정신이 빨 렸습니다

잠시후 핸플로 포지션 변경하더니 페페없이 탁탁탁탁탁 꼴릿한 소리 ...

빠르고 빠르게 하더군요 중간중간 손끝으로 귀두를 살며시 문지르며 계속 핸플을 시전...

전화벨소리가 정확히 3번울림과 동시에 빛나의 깊은 동굴로 쏴버렸 습니다

목젖에 부딪히기라도 했는지 눈을 크게뜨는 빛나씨 표정이 아직도 생각이 납니다.

◘◘ 평가 ◘◘

어느 누가 보아도 재접견의사 충분히 있을거라 생각합니다.

첫인상과 다르게 반전매력이 있는 빛나씨 였습니다 색기도 있구요

몸매는 베이글녀였고 우선 스킬도 좋구요

가식적이지 않다는것,기본적인 마인드 , 서비스 가있습니다

마무리까지 배웅해주고 허리굽혀인사하는 모습이 정말 좋았습니다.

정말 건대궁 실장님 추천 감사합니다.

Comments