어두운데서도 빛이나는 사랑언니의 핑유

건마기행기

어두운데서도 빛이나는 사랑언니의 핑유

만나자 0 5,877 2016.09.23 15:21

요즘 바빠서 못쉬다가 오랜만에 강남에서 모임이 끝나고

술도 약간 알딸딸하게들어간게 마사지가 너무생각나서

진주스파에 예약후 찾아갔네요

실장님이랑 이런저런이야기 조금하고 바로 샤워를 하러가봅니다

샤워를하고 얼음식혜 한잔을하고 대기하고있다가

마사지방으로 입장합니다 누워있으니 관리사님이 인사를하고 들어옵니다

27번관리사님이라고 합니다~~~~!!!

마사지는 처음에 너무 압이 약한거같아 쎄게 해달라고하니

압도 잘맞춰주고 많이 뭉친곳은 꾹꾹 눌러주고 너무 좋았습니다

마무리는 NF사랑이 라는 아가씨가들어오셧는데 피부가 굉장히 하얗고

가슴이 무쟈게 이쁘더라구여 만화에서 그려놓은듯한 봉긋한 가슴

마사지실이 살짝 어두웠는데도 빛이나는 핑유에 눈도 힐링했네요

조곤조곤 대화도 잘받아주고 편안하게 이야기하며 비제이를 받고

입싸로 마무리 했네요 수면실도 따로 있다길래 샤워 한번더하고 한숨잤네요

집에서 쫒겨나면 여기서 지내면 딱이겠어요

Comments