정말 괜찮은 SPA !!! 추천드려요!!!

건마기행기

정말 괜찮은 SPA !!! 추천드려요!!!

무리데스네 0 6,131 2016.09.27 11:56

업소가 생각보다 보안이 잘 되어있어서 처음엔 찾기가 어려웠네요.

하지만 막상 들어가보니 정말 시설 좋습니다.

다녀본 업소중에 거의 최고 수준입니다.

실장님들도 친절하고 시설, 스텝분들 수준은 그 어느곳보다 좋은 것 같습니다.

관리사 분은 생각보다 임팩트가 없어서 이름을 안여쭤봤었는데

압이 좀 약했거든요. 마사지 받는 동안에는 좀 아쉬워서. 별로 기억할 필요 없다 생각 했는데

웬걸 집에와서 보니 다른분들한테 받았을때보다 3배는 시원했던 기억이 납니다. 숨은 고수였는데

단순히 압에 집착하다보니 정말 잘하시는분을 몰라봤네요.

아가씨는 다른 후기에서 정말 유명하신 아가씨였는데 지명을 못하는 시스템이라 못만날까봐 아쉬웠는데

딱 걸렸네요. 하지만 기억력이 안좋아서 이름이 ㅠㅠㅠ

정말 성격 완전 좋고 몸매 알찬 아가씨 MOON스파 자주 오신분들은 다들 아실듯

말투도 어리고 성격도 완전 좋은데 몸매는 아이가 아닌 그런 아가씨입니다.

대체로 다른분들 후기를 봐도 MOON스파는 정말 아가씨들 수준이 다 수준 급이고

마사지 하시는 분들도 다들 좋으신분들 같습니다. 그래서 굳이 귀찮게 지명을 하지 않음에도 불구하고

막상 가보면 손님들이 끊이지 않는 것 같습니다.

이업소 정말 추천 드립니다. 웬만한 스파 다 다녀봤지만

시설이나 관리사,아가씨등 일하는분들 평균적인 점수가 정말 모두 상위권인것 같습니다

추천!! 쾅쾅쾅!!!

Comments