인영언니의 꼴릿한BJ와 파워풀한피스톤으로 듬뿜 싸고왔습니다 =궁스파=

건마기행기

인영언니의 꼴릿한BJ와 파워풀한피스톤으로 듬뿜 싸고왔습니다 =궁스파=

마카롱롱 0 5,759 2016.09.29 08:41

저번에 술먹고 방문해서 위치가 잘 생각이 안나서 전화로 다시 문의하니 친절히 설명해주시네요

도착해서 배고파 라면부터 먹고 샤워후 대기실로 나옵니다

직원에 지시로 방으로 입장합니다

방에도착해서 누워있으니 청 관리사분이 인사하며 반겨주세요

간단하게 인사후  마사지 시작

보통 어깨 만질때는 좀 아픈편인데 압도 적당히 잘 맞춰서 해주시더군요.

허리도 많이 안좋아서 압이 너무 쌔거나 하면 많이 아픈대 압도 적당하게 잘마춰주셔서

피로가 많이 풀린듯 했습니다.오일 마사지 하실때도 어깨와 허리를 잘풀어주시는대

얼마나 시원하던지 입가에 미소가 절로 나오더군요.

전립선 마사지도 뜨끈뜨근한게 작은기둥이 불기둥으로 변합니다

기분이 정말 꼴릿 하네요  전립선마사지로 꼬추에 불기둥을 세워놓고 

인영 언니 입장 ~~~~그냥 이쁘네요 정말 이뻣습니다 

와꾸가 완전 이쁘네요... 기대를하면 실망감을많이했는데 인영언니는 정말..GOOD

인영언니가 탈의을하고 가슴봤는대 딱 제가 좋아하는 글래머입니다 .

가슴만지면서 BJ받고 입으로 피스톤중 인영언니의 정성으로 드디어 신호 오고

마무리 정성스럽게 물티슈로 존슨을 깨끗하게 만들어주네요

주섬 주섬 다시 옷 입고 인영언니의 배웅으로 퇴실했습니다~

궁 스파 참 깨끗하고 친절하고 무엇보다 인영언니가 너무 이뻣습니다 ~

Comments