매력만점 섹시한 고은

건마기행기

매력만점 섹시한 고은

씨쥐디 0 5,813 2016.10.09 02:23

- 업소명 : 부천문스파
- 업소위치 : 상동역 사거리 인근
- 방문날짜시간 : 2016년 10월 8일
- 연락처 : 010-9280-2562

- 이름 : 고은
- 나이 : 20대 초반
- 주야간 : 주간 시간대
- 얼굴 : 이쁘기 보다는 상냥한 페이스로 민간 느낌.
- 몸매 : 날씬하고 키도 어느정도 되고 벨런스 좋네요

요몇일 으슬으슬 추워지고 일도 그렇고 통 집중이 안되네요
넘 피곤 피곤 하네요 온 몸이 성한곳이 없어서  마사지 받을겸 해서
문스파로 향했습니다. ~

마사지 받는데 다들 잘하시네요 딱히 받아본중에 못하는 사람은 없네요
다들 실력들이 꽤 있는 마사지 선생님들이 하나봅니다

마사지 받는데 넘 꿀 같더군요
마사지 받으며 온 몸이 환골탈퇴 되는 느낌이랄까 ..

넘 넘 개운해지더군요
서비스하러 들어온 고은씨 언니와꾸 좋고 마인드 좋고

나이는 20대 초반에 상냥하고 하얀피부에 슴가도 어는 정도 있네요
날씬하고 가슴은 B 정도 되는 것 같네요

마사지도 좋았고 서비스 언니도 섹시하며 이쁜 외모가 맘에 들었습니다 ~

Comments