▄▀▄ ❤️엉덩짝 은꼴 사진 수아 실사 투척❤️ ▄▀▄ 와꾸 ACE 수아랑 지명 접견 후기 ❤️◘◘

건마기행기

▄▀▄ ❤️엉덩짝 은꼴 사진 수아 실사 투척❤️ ▄▀▄ 와꾸 ACE 수아랑 지명 접견 후기 ❤️◘◘

조동만 0 6,487 2020.01.11 20:54
트윈스파
수아
8시
10점

<수 관리사 마사지 후기>

오늘은 수관사 지명한 마사지 후기입니다. 예전에 참 기분좋게 마사지 받은 기억이 있어 결제하면서 수관리사 지명하고

마사지 받았습니다. 방에서 수관리사 기다리는데 참 기대가 되었죠. 수관리사 들어오고 본격적인 마사지가 진행됬죠.

역시나 마사지 정말 시원하고 꼼꼼하게 잘 만져주는 듯 합니다. 부위별로 세분화 해서 세심하게 근육하나하나를 풀어주는듯 했습니다.

이런 정성스런 마사지에 몸이 안풀릴리가 없죠. 참 마사지는 명불허전인듯 합니다. 그리고 말도 어찌나 상냥하게 하던지 맘이 편해서

몸도 편하게 맏길 수 있던것 같았습니다. 참 좋았네요. 그리고선 전체적으로 마사지가 다 끝나고 기다렸던 전립선 마사지가 시작되었죠.

전립선마사지 정말 이 오묘한 꼴림 안설래야 안설수가 없습니다. 인위적으로 세워지긴 하나 느낌이 참 자극적이라 좋은듯 합니다.

사진 (23).jpeg

<연애 후기>

오늘은 수아 지명하고선 봤습니다. 오늘 봐도 참 이쁜게 매력인듯 합니다. 유인나를 살짝 닮긴 했는데

눈매나 이런 부분이 참 섹기가 넘쳐서 매력이 넘치는듯 합니다. 뭐랄까 사람 홀리는 매력이랄까

이 정도 사이즈면 거의 오피에서나 볼 듯한 사이즈인듯한데 참 운이 좋은듯 합니다. 

그리고 서비스도 정성껏 진행해줘서 너무 좋았죠. 거의 극강 서비스로 진행하는데 애무를 할때 정말이지

대충이란게 없습니다. 정말 정성껏 빨아줍니다. 혀로 귀두를 싹 핥고선 입에 넣는데 황홀감이 말로 표현할수 없을 정도로 좋았죠.

강한자극에 고개가 제쳐지네요. 그렇게 빨림 당하다 그러고선 수아가 콘 장착하고선 위로 올라옵니다.

여상에서 스무스한 방아찍기로 저를 보기 시작했죠. 천천히 음미 하니깐 존슨으로 수아의 쪼임을 맛보는 듯한 그런 기분 이었습니다.

너무 느낌이 좋아서 오늘은 누워서 즐겼습니다. 그렇게 박다가 수아가 급작스럽게 빨라지네요. 한방한방 찍을 때 마다 사정감이 오더라구요.

그래서 수아의 가슴을 부여잡고선 느끼다가 기분좋게 사정 해 버렸습니다.

쪼여주는 맛이 참 대단합니다. 몸이 슬림해서 그런건가 싶기도 하고 여튼 너무 좋았네요.

정신없는데 수아가 제 팔짱을 끼고선 엘베까지 데려다 주네요. 참 친절하기 까지 하고 여러모로 좋은듯 합니다.

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
19089 [역삼_트윈스파] ●█▀█▄ 엉덩이 꼴릿 실사 투척 ●█▀█▄ 아담하고 슬림해서인지 지민이는 떡맛 참 좋은듯 합니다.ৡ༻ █◘… 애라 2020.01.11 6771
19088 [오션스파] [이슬]██​█❤무보정리얼실사첨부❤███#오피급와꾸#D컵장착 글래머몸매#야간조즐달보장녀❤이슬❤███​ 일일일 2020.01.11 7019
19087 [부천 A스파] [가희] 보짓속 질 주름이 생생하게 느껴지는 그맛이....나중에 자주자주 따먹으러 가야겠네요 댓글+1 djlkhd003 2020.01.11 6725
열람중 [역삼_트윈스파] ▄▀▄ ❤️엉덩짝 은꼴 사진 수아 실사 투척❤️ ▄▀▄ 와꾸 ACE 수아랑 지명 접견 후기 ❤️◘◘ 조동만 2020.01.11 6508
19084 [오션스파] ⚡⚡나나⚡⚡ㅁㅁ잘빠진몸매실사ㅁㅁ청순+귀염+섹시가 공존하는 리얼와꾸와 청량제같은 얘교+마인드 굿굿.. 우유짜자 2020.01.11 6660
19083 [오션스파] [다빈]❤█❤█❤탄탄한 바디라인에 박을때마다 탄력감 상급!!❤█❤█❤수준급 전립선마사지 이후에 수준급 다빈언… 어디가오 2020.01.11 7134
19081 [압구정_더존] [지수]****뒷태 실사**** 야간최고 은관리사님과 지수의 은밀한 콜라보...! 구미호 2020.01.11 8124
19079 [오션스파] [예지]♥♥♥사랑스러운 글래머몸매 실사후기♥♥♥자연산 가슴D컵의 매력에 1번 와꾸에 2번 스킬 3번 놀람 올때메로나 2020.01.11 6312
19078 [역삼_트윈스파] ▓▓▓ 뒷빤스보짓살사진 ▓▓▓ 주말 주간 일타고객으로 맛본 언니는 최고의 맛 이었다. ▓▓▓▓▓▓ 메라메라 2020.01.11 6948
19075 [압구정_더존] [보미]실사후기첨부! 몸을 녹여버리는 건식전립선 마사지와 매력적인 보미와의 유익한시간(?!) 삼겹살 2020.01.11 8496
19074 [오션스파] [아리]■■■■■■■떡감좋은 스탠다드 몸매 아리 실사■■■■■■■어리고 예쁜 민삘와꾸녀 아리 먹고 몸보신!!… 해줘해줘해줘 2020.01.11 6557
19072 [압구정_더존] ●●●[100%실사후기] NF 태은 언니 정말 와꾸 몸매도 좋고 마인드도 좋네요 ●●● 렛서팬더 2020.01.11 12639
19070 [역삼_트윈스파] █◘◘█ ❤️ 루비 C컵 인증 슬림 몸매 투척 ❤️ █◘◘█ 연애감하난 지리는 섹녀 처자 ❤️ ▄█▀█● 마랠 2020.01.10 6996
19069 [오션스파] [승연]◇-★-◇ 섹시한 자태의 실사 첨부 ◇-★-◇ ◆-◆ 강렬한 쪼임 ◆-◆ 조루 유발녀 ◆-◆ 야간 필… 언제고 2020.01.10 6177
19068 [역삼_트윈스파] ▄▀▄ # 트윈 # 벗방 #참젖인증 #직찍 # 와꾸,몸매 대박짜리 #수아 ▄▀▄ 수아 지명하고 보람찬 떡▄▄… 두만강에서먹는만두 2020.01.10 6881
19066 [오션스파] ██​██​✅​HD실사첨부✅██​██◈업장와꾸녀​◈​22살리얼영계녀◈​슬랜더몸매◈​즐달보장녀◈야간조⭐​이슬⭐… 섹봉이 2020.01.10 6725
19065 [오션스파] [나나]●●●●●●●●슬림,슬렌더족 취향 지대로 만족시켜주는 와꾸녀●●●●●●●●반전 글래머 몸매ㄷㄷ 인서울서성한 2020.01.10 6820
19064 [압구정_더존] [보미]*실사첨부* 건식 전립선 마사지 시원하게 받고 보미한테 힐링도 시원하게 받았습니다. 늑대의유혹 2020.01.10 6285
19063 [역삼_트윈스파] [지수]⭐️예쁜실사⭐️❤█▓█❤⎝⎝꧁✅떡감작살몸매+민삘와꾸+마인드 죽여주는 지수✅꧂⎠⎠❤ 방구는두릅 2020.01.10 6847
19061 [오션스파] [하나&아리]◈◈◈물빼기 달인 2명 2샷 실사후기◈◈◈한방울 남김없이 쫙 빨리고 왔어요!!! 운하이 2020.01.10 6289
19058 [압구정_더존] [수아]100%무보정실사첨부. 짜릿 짜릿한 건식 전립선 마사지와 수아의 Erotic 힐링타임 3루도루 2020.01.10 7344
19057 [오션스파] [수지]✡️✡️✡️✡️✡️✡️슬렌더 취향저격 실사200%✡️✡️✡️✡️✡️✡️슬렌더지만 결코 빈약하지않은 바… 아싸이더 2020.01.10 6238
19056 [압구정_더존] ▼▼▼▼▼ [연두] ▼▼▼▼▼ 100%실사 후기 ▼▼▼▼▼ 귀염귀염하고 ▼▼▼▼▼ 매력적인 연두 후기 ▼▼▼… 말달리자 2020.01.10 7809
19053 [역삼_트윈스파] █▓█ ⭕ 루 비 참젖 인증 ⭕ █▓█ 침대위의 섹녀 참 화끈했네요 ●█▀ぴ█▄ 므무스프일 2020.01.09 6763
19052 [오션스파] [◆][◆]무보정 슬림몸매 실사첨부[◆][◆]강아지상 예쁜와꾸 + 배려의 아이콘[●]스트레스를 시원하게 날려… 노란칠판 2020.01.09 6751
19051 [역삼_트윈스파] ▓▓▓❤️ 현정 다리라인 실사 투척샷 ❤️▓▓▓ 현정이 지명한 보람이 있네요.▄▄∩▄█● 아라라랄랄랄 2020.01.09 6803
19050 [오션스파] ■■​​■​■▶​❤️달림실사첨부❤️◀■■​■​​■❤️오션SPA몸매1등녀❤️화끈한서비스❤️슬래머몸매❤️참젖C컵… 둥글레 2020.01.09 6090
19048 [부천 A스파] 너무 슬림한 나머지 으...잉?? 아...!! 부랄 탁 치고 깨닳았네요!! 슬랜더 보지는 진리네요 하...ㅎ 오후생퀴 2020.01.09 7289
19045 [오션스파] [나나]◆◆◆◆◆◆◆◆이쁘장한 일본아이돌삘?!!? 사근사근 귀염귀염한 외모와 흘러넘치는 색기와 액...ㄷㄷ◆… 끊임없이사정 2020.01.09 6735
19043 [오션스파] [예지]♣♣극강의 부드러운 자연산 D컵 실사후기♣♣지금까지 이런 가슴은 없었다 가슴인가 푸딩인가 비교불가 블러드먼데이 2020.01.09 6871

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand