섹슈얼마사지+전립선+현진씨후기

건마기행기

섹슈얼마사지+전립선+현진씨후기

휴게소감자 0 7,420 2016.10.11 06:37

요즘 헬스를 너무빡시게하다보니

온몸이 다쑤셔서 야간에 예약바로~~~

사우나 간단하게 하고 후다닥 내려가니

푸근한 인상의 빡빡이 실장님이 간단하게 스타일미팅해주고

마사지방으로 입장 합니다

잠시후 들어오는 관리사 6관리사라고하시네요

조용히 마사지를 강하게 압해달라

권했습니다 으아..진짜 강하게해서 이악물고 버텼네요

그쾌감을즐기는편이라 ㅋㅋㅋㅋ

시원게 몸전체를 케어받고 야릇한 손끝으로 온몸자극시킨상태에서

전립선 마사지들어갑니다 또꼴릿한게 풀발기상태가 되네요..

그타이밍에 들어오는 현진씨

살짝 약통 몸매에 고양이상 섹기있는얼굴이네요

탈의한 가슴보니 c에서+정도 푸짐합니다ㅎㅎ

정성스레 삼각애무 애무를 즐기고 BJ들어가는대 끝장납니다

잘빱니다 한참을 느끼다 핸플로 바꾸고 현진씨 가슴 주물럭 거리다가

입으로 시원하게 마무리~~~~~ 깔끔하게 청룡서비스도 한번 해줍니다ㅎㅎ

대기실로 내려와서 기분좋게 씻고 라면 한그릇하고 마무리했네요^^

Comments