궁스파) X까시+빠떼루 환상스킬을 맛보게 해준 도연씨

건마기행기

궁스파) X까시+빠떼루 환상스킬을 맛보게 해준 도연씨

낫두 0 5,781 2016.10.13 06:19

건대궁스파 방문햇습니다 일단 건물전체가 길가에있고 커서 찾기쉽습니다

간단히 씻고 올라오니 관리사님의 압을 느껴가며 마사지를 받고 전립선 마사지를 느낄찰나에

약간 구릿빛 피부 도연언니가 들어옵니다~ 일단 와꾸는 개그우먼 장도연느낌에 섹시함이 어울리네요

몸매는 전체적으로 슬림형 입니다 . 슬림해도 몸매좋다면 꼴리는건 마찬가지네요

한쪽 손은 가슴 한쪽손은 엉덩이로 가서 주물럭주물럭~ 느낌 좋네요

일단 도연씨 피부결이 깨끗하니 촉감이 좋아서 자꾸 더 주무르게 되네요..

어느정도 만지게 해준뒤 과감하게 밑으로 내려가 본게임을 시작하는 도연씨

혀가 정말 아주 빨랐고 무언보다,...똥까시를 해주네요...

똥까시에 빠떼루 자세까지 취해서 정말 골로 가는줄 알았습니다

쉴틈없이 이어지는 서비스에 정말 기가 빨리는 느낌이더군요..

꼭지를 톡톡 건드리며 참다참다 제 꼭지를 비비며 불알과 기둥을 빨아주는대..

너무 흥분한 나머지 비제이를 받는동안 움찔움찔 대면서 자연스럽게 흘러나오는 신음소리가 나왔네요

간만에 정말 물 제대로 뺏습니다. 시원하게 뺀후 또한번 청룡으로 마무리했습니다

서비스가 끝난후에도 응대하는거나 대화능력도 정말 좋더군요

다음방문에는 도연언니로만 투샷으로 보고 싶네요~

투샷은 많이 안해봤지만 도연씨로 본다면 2번 무리없이 뺄수있을것같네요

라면 한그릇먹고 다시 회사로 들어가는 몸이 개운하면서도 나른하네요

Comments