기분좋게 느낌있게 입으로

건마기행기

기분좋게 느낌있게 입으로

찬바람 0 5,777 2016.10.18 01:51

개운한마음을 느끼고싶어..

마사지받으러 문스파로 갔습니다

마사지실력이 장난아닙니다 특히 목과 척추부분 눌러주는데

그시원한감에 몸에 전율이.... 그렇게 몸이풀려 축쳐진틈에 들어오는 전립선마사지

불끈이가 좋은지 바지를 뚫을기세로 쭉쭉올라오는데

그사이 들어오는 유나언니 처음 들어올때부터 가슴이 시선을 사로잡기에 충분하네여

큼직큼직합니다 얼굴도 이쁘네요 화장도 잘어울리고

관리사는 전립선 마사지 해주고있고 들어온 유나언니는 얼굴 마사지

2:1 기분을 황홀한 기분을 느끼고 있으니 황제된 기분입니다ㅋㅋ

좋은 시간은 짧게 끝나고 관리사는 퇴장하니 탈의하고 서비스 들어옵니다

꼭지부터 들어오는 촉촉한 혀의 감촉~ 몸이 간질간질한게 좋네여 ㅋㅋ

자연산B+컵이 문질문질~ 제몸에 닫는게 꼭 부비부비를 자연스럽게 받게끔해주네여

상체애무에 이어 아랫도리시작.. 처음 입안에 쏙 들어갔을때 참 따뜻한느낌입니다

꼭 삽입한느낌이 들었어요 그리고는 첨부터 눈에 띄엇던 가슴을 만져보는데

느낌이 정말 좋앗네여

점차 빨라지는 입과혀... 결국갈거 같은느낌에

쌀꺼같아 하니 속도를늦추지않고 끝까지 입으로쭈욱뽑아줍니다

마무리 청룡 열차도 빼지 않고 태워주네여ㅎㅎ

역시 좋군요 준하드컨셉이라고 하는데 터치의 거부도 없었고

마인드가 좋아 즐달했던거 같네요

Comments