야간조 "핵" 귀요미 하리

건마기행기

야간조 "핵" 귀요미 하리

의오왕 0 6,113 2016.10.17 07:15

간만에 술한잔 거하게 빨다보니 어느새 자정을 넘겼네요..

곧장 집에가자니 먼가 아쉽고 또 술기운에 떡도 질펀하게 치고 싶기도하고 마사지로 몸도 좀 풀겸 겸사겸사

자주다니는 텐스파로 예약을 했더니 바로 오랍니다.. 주말인데도 바로 된다네요..

택시타고 익숙한 골목길에 내려서 바로 들어가 카운터로가니 야간실장이 친절하게 잘 맞이해줍니다.

계산하고 바로 아래 사우나가서 탕에 풍덩풍덩 하면서 술기운을 좀 내리고 환복하고 나와 안마의자에서 잠시 쉬다보니

직원분이 마사지방으로 올려줍니다. 올라가서 잠시 누워서 대기할동안 살짝 졸도하다가 관리사가 들어오는 인기척에 살짝 비몽사몽한

상태에서 마사지를 받는데.. 제가 술에취한걸 안건지 압을 꽤 쎄게 꾹꾹 눌러주니 술기운에도 시원하다고 느껴질정도로

1시간동안 마사지를 받았네요.. 중간중간 살짝 잠에 들었다 깼다를 반복하다가 전립선 마사지를 할땐 완전히 잠에서

완전히 깨어 므흣하게 전립선과 슈얼마사지를 받으니 제 주니어녀석은 부끄러운줄 모르고 잘도 일어나네요..

그렇게 전립선으로 화가 날때로 난 제 쥬니어.. 그때 바로 하리씨가 들어옵니다.

160초반의 키에 아담, 슬림한 처잡니다.  와꾸도 민삘 귀요미 강아지상에.. 아주 망가트리고싶은 처자네요..

관리사가 나가고 애무 생략하고 바로 장비착용하고 미친듯이 뒤로 먼저 박아대니 이 귀여운 입에서 신음소리가 점점 거세지더니

자기가 위에서 한다며 위로 올라타 허리를 미친듯이 흔들어대니 견딜 제간이 없이 바로 찍하고 나와버렸네요..

술기운에 너무 일찍 끝난것같아 아쉬워 잠시 담소좀 나눈뒤에 내려와 목욕재개하고 귀가했네요.

Comments