은꼴사주의> 아이스크림 먹듯이 맛나게 먹어줬던 유미

건마기행기

은꼴사주의> 아이스크림 먹듯이 맛나게 먹어줬던 유미

두콧구멍 0 6,074 2016.10.16 18:18

강북에 위치한 곳 건대 궁 사우나

하지만 강남 어느 업소보다 훨씬 나은곳이라는 생각이 읍니다.

일단 편리성이 너무 좋은곳이죠

따로 예약을 하지 않아도 되고 ATM기기도 있고 넓은 주차공간까지(발렛도 됩니다^^)

오늘 만난 언니는 얼마전 궁에 공급된 새로운 피!

새로운 MF채린

이름 : 유미

나이 : 23

신장 : 160CM

사이즈 : 44SIZE

가슴 : B컵

이정도 몸매면 훌륭하지 않나요?

전 참 만족스러웠습니다.

서비스와 플레이 마인드

스파에서 몇번 일했더라고 하더라구요

그래서 그런지 역시

경험자와 경력자는 무시를 못하죠

BJ스킬 화려합니다.

외국 야동에서 나오는 언니들 뺨 치죠

가장 인상깊었던 것 중 하나는

애인모드였는데요

베드에 딱 달라붙어서 여자친구처럼 앵기면서

애교도 피워주고 여자친구랑 모텔에 단둘이 있다 라는 느낌을 받았습니다.

혀로는 저의 꼭지를 애무해주고

손으로는 열심히 핸드쉐이크를!!

신호가 오는걸 감지하자

바로 입으로 저의 동생을 덥썩!!

연신 입으로 BJ를 해주며 그녀의 입에 질펀하게 발싸를 했네요

제 나름대로 평점을 매기자면

플레이 ★★★★☆

마인드 ★★★★★

애인모드 ★★★★★

애인모드가 정말 좋았던 언니였고

곧 궁 ACE가 되지 않을까 생각해봅니다

외로움에 몸이 지치신분 유미의 애인모드와 서비스가 있으니

외로워마사길!! 저 역시 외로움을 달랫네요

Comments