나를 아주잡아먹는 구나~ 섹기쩌는 즐퍽함의 끝~ 건식&오일마사지까지 풀패키지

건마기행기

나를 아주잡아먹는 구나~ 섹기쩌는 즐퍽함의 끝~ 건식&오일마사지까지 풀패키지

싸울린 0 5,772 2016.10.21 10:48
간만에 퇴근하고 동기와같이 마사지받으러 젠틀맨으로 향합니다

오랜만에 와서그런지 실장님과 스타일미팅하는내내 설레이네요

실장님과 이야기하는동안 얼음동동띄운 아이스티내주는데 시원하게 드링킹

스타일미팅 마치고나서.. 동기와 사우나실로 들어가 따뜻한 탕안에들어가

몸좀 녹이면서 이야기좀하니 이마에 땀이 송글송글 샤워하고나와 스탭의안내로

방으로 향했습니다

잠시기다리니 똑똑노크후 들어오는 귀여운외모에 육감적인몸매의 소라

잠깐 이야기좀하는데 애교가 가득하네요

생글생글웃으며 오빠벗자란 소리에 소리탈의하고나서 물티슈로 똘똘이와

가슴을 닦으며 부드럽게 첫스타트는 달콤한 키스로 시작하면서 가슴을 애무해주는데

소라의 부드러운 혀감촉을 느끼며 애무받으며 저도 소라의 가슴을 만지며 아래로아래로

똘똘이를 입에머금고 쳐다보는데 그모습이 얼마나 꼴릿한지 똘똘이가 날뛰기 시작하네요

저도 소라를 눕히고 가슴을 맛보고 클리를 애무하니 수량이급증해서 준비완료되어

CD씌우고 전투자세발동!! 정상위에서의 피스톤운동과함깨 방안에 울려퍼지는 소라의

신음소리에 귀가 매우즐겁네요

격할수록 커지는 그녀의 신음소리 키스로 막아보려했지만 그래도 세어나오네요..

한참을 정자세로만 하다가 후배위로 자세를 바꿔 빵빵한 소라의 엉덩이를 잡으며 그대로

발사했습니다.. 마무리후 이야기좀하다가 시간이되어 얼굴에 팩해주면서 소라와 헤어지고

16번관리사님이 들어오시는데 아담한키에 슬림한몸매 섹시하고 농염한 섹기가 있는외모

팩을때주시고 엎드리라고하더니 바로시작되는 마사지 압이 굉장히 좋네요

월래 마사지를 조아하는 저에게도 딱좋은 마사지압이 시원하게 느껴집니다

재가 어깨가 잘뭉치고 허리가 많이안좋은데 어떻게 아셨는지 뭉친어깨를풀면서

다양한 방법으로 뭉친곳을 풀어주는데 처음에는 아팠지만 차차 풀어질수록

몸이 녹는듯이 피로가 쏴악풀리네요

건식마사지가 끝나고 오일을 발라서 부드럽게 오일마사지까지 풀패키지 입니다

오일마사지와함깨 바지벗고 전립선마사지와함깨 부드러운 손놀림으로

똘똘이를 어루만져주면서 그세 커지기 시작하는 똘똘이 부드러운 손놀림에

폭발할듯한 똘똘이 자극을 더해주니 마지막샷까지 시원하게 발사했습니다

Comments