흥분하면 할수록 꽉꽉 물어주는 쪼임이 그냥 잡고놔주질않네요.. 거기에 시원한 마사지로 몸이 녹아내렸습니다..

건마기행기

흥분하면 할수록 꽉꽉 물어주는 쪼임이 그냥 잡고놔주질않네요.. 거기에 시원한 마사지로 몸이 녹아내렸습니다..

뮌헨 0 5,823 2016.10.24 09:27
지친몸도 쉴겸 마사지받고싶어 젠틀맨방문했습니다

가게에 도착해서 실장님이 수지를 보기로결정

스탭이 안내해준 사우나가서 몸도녹일겸

탕에들어가 따뜻하게 몸좀데피면서 땀좀빼고

샤워하고나서 가운으로 갈아입고나오니 스탭이 방으로

안내해주는데 좁긴하지만 심플하네요

앉아서 기다리니 노크소리와등장하는 수지

민간인필이면서 귀엽게생긴외모를 하고있네요

이야기하는데 애교도있는편이고 사람을 편하게해줘서 좋았습니다

탈의하고 몸매를스캔하는데 슬림한몸매고 A컵입니다

불을줄이고 뽀뽀부터하면서 가슴을 애무해주는데 부드럽고좋습니다

수지에게 BJ받다가 동생이 풀발기 될때쯤 저도 수지의 꽃잎을애무해주는데

낮은소리로 잔잔하게 흘러나오는 수지의신음소리가 꼴릿하네요

CD씌우고 정상위로 시작하는 쪼임이 굉장히 좋네요

딮키스도 잘받아주고 흥분하면 흥분할수록 꽈악쪼여오는 쪼임이..

흥분해서 그런지몰라도 딮키스하면서 저를안고 있길래 수지를앉고

앉은자세에서 펌핑을 계속하는데 애액이 허벅지를타고 흐를정도로 흥건합니다

수지를 꽈악 안아주면서 마무리했습니다

시간이 약간남아서 누워서 가치이야기하다가 얼굴에 팩을 붙여주고 빠이빠이

그리고 나서 들어오시는 6번관리사님 생글생글웃으면서 대화하는게 참좋네요

엎드리자마자 마사지를 시작해주시는데 관리사님의 손길에 시원합니다

압도 재가 좋아하는 딱좋은 압이고 요즘 어깨랑 허리가 많이안좋았는데

관리사님에게 말씀드리니 어깨부터해서 집중적으로 풀어주기 시작하시는데

아 몸이 녹아나네요..

마사지 시원하게받고 오일마사지해주시는데 마사지정말 마음에들었습니다

마사지만 받아도 왠지 힐링될꺼같네요

따뜻한수건으로 오일을 닦아내고 전립선마사지와 핸플해주시는데

발사했음에도 불구하고 금방커져서 관리사님의 손길에따라 발사했네요

관리사님에게 다음에도 꼭찾겠다고 약속하고 가벼운걸음으로 나왔네요

Comments