!!마인드!!몸매!!얼굴!!서비스!! 까지 겸비한 아영씨^^

건마기행기

!!마인드!!몸매!!얼굴!!서비스!! 까지 겸비한 아영씨^^

듀노미 0 5,821 2016.10.22 19:30

동경스파를 찾았습니다.

늦은시간이라 사람이많아서 그냥 몸매좋은 아가씨로

추천을 부탁드려봅니다 아영씨를 추천하기에 결제후에

홀로 입장해서 샤워실에서 씻고 티로입장을합니다

탕도있고 사우나도있습니다 일회용품도 다 있지만

샤워기갯수가 조금 적어서 6~7명들어가면 가득찰듯합니다

후딱 마치고 나와서 가운으로 환복을하고 대기후 방으로 들어갑니다

수 마사지사가 들어옵니다 짧은인사후에 마사지를 받았습니다

워 얼굴이나 몸매가 뛰어난데 마사지까지 참 시원했습니다

딱히 말이 필요없다고 생각되는 부분이네요

수 마사지사 강추합니다 건식다음 힙업 마시지는 옵션인듯한데

굉장히 자극적이고 훌륭한 마사지네요

그리고 이어지는 전립선마사지를 받았네요

그후에 들어온언니 보자마자 이쁘네 라는 생각이 들었습니다

이쁘장하다기보다 섹시하다가 맞는듯 한 언니네요

가슴도 꽉찬B나 C정도 될듯 하고 몸매도 군살없이 좋네요

운동을 열심히 한다고하는데 길쭉길쭉 하긴합니다

서비스시작하는데 가슴을까니까 가슴모양도 이쁩니다!

스킬도좋고 마인드도 터치자세 잡아주는것만으로도 알수있습니다

아무튼 저도 봉긋가슴을 주물렁하면서 마무리하고왔습니다

오랜만에 정말 마사지나 서비스 둘다 만족했습니다!!!

Comments