압이 아주 일품인 배 관리사 & 큰가슴과 민간인삘 와꾸가 강한 빛나(건대궁)

건마기행기

압이 아주 일품인 배 관리사 & 큰가슴과 민간인삘 와꾸가 강한 빛나(건대궁)

낫두 0 5,977 2016.10.22 10:09

들어가 씻고 옷 갈아입고 나오니 얼마간의 대기후에 마사지실로 안내를 받아갑니다.

방으로 안내받고 기다리는데 관리사님이 들어오시네요 이름은 배 라고 하네요

마사지도 잘해주시면서 이것저것 대화의 주제를 잘찾아서

대화를 잘 이어가십니다 말도 잘하시네요.

마사지 스타일은 강한압을 바탕으로 뻐근하고 찌뿌둥한 몸을 잘 풀어주시네요

얼마간의 시간이 지난후 짜릿한 전립선마사지를 하다가 빛나언니가 들어옵니다.

160대 중반에 큰가슴이었고 민간인삘의 느낌이강하고 귀여운 와꾸입니다

들어오자마자 얼굴에 에센스를 바르고 배 관리사님이 퇴장하신후 탈의를하는대 글래머한 몸매가 드러납니다.

피부결도 상당히 좋은축에 속하네요 살에 탄력이 정말 좋습니다

기본적인 삼각애무부터 시작하여 BJ스킬이 되게 뛰어난게 아닌데 풋풋하게 들어오는

BJ가 색다른 느낌입니다 ㅎㅎ 중간중간 터치를하는데 피부탄력도 상당히 좋고

기분좋게 받다가 핸플로 하다 발사를하는데 입사로 받아주고

청룡을 해주는데 작은 손으로 만지면서 주물주물하는데 한번 더 꼴렸네요

잘받고 갑니다

Comments