민필의 이쁜외모 뽀얗고 탄력적인 피부 즐기는마인드~ 관리사님의 몸이 녹는듯한 마사지계의고수..

건마기행기

민필의 이쁜외모 뽀얗고 탄력적인 피부 즐기는마인드~ 관리사님의 몸이 녹는듯한 마사지계의고수..

월평군 0 5,936 2016.10.22 08:51
어디갈까 둘러보다가 젠틀맨이 투샷할인이벤트를보고

전화를하고 방문했습니다

위치를 물어보고 도착해 카운터에서 결제하고

안에 라운지에 앉아서 시원한 음료한잔마시면서 스타일

좋아하냐고해서 즐퍽하면 만사오케이라고하니 실장님이

추천해주시는 소희라는 아가씨추천

사우나실가서 탕에들어갔다가 추웠던 몸좀녹이고 샤워하고나가니

바로안내해주시겠다는 스탭의안내로 방으로 이동했습니다

방에서 덩그러니 혼자 기다리다가 구두소리와함깨등장하는소희

첫느낌은 민간인필의 매력적인외모 슬림한몸매에 첫인상은 좋았습니다

들어오자마자 불을살짝 줄이고 탈의하고 위로올라와 뽀뽀부터 시작해서

저의가슴을 애무해주는데 혀가 약간 두툼한편이라해야되나 쫌달라서

색다른 느낌이듭니다

손으로 재동생을 만져주면서 저도 소희의 가슴을 만지작하면서

소희가 BJ해주는 느낌을 느끼며 어느세 커지기 시작하는 동생에게 CD씌우고

여성상위부터 시작하는데 쪼임이 장난아니게 좋네요

한참을 방아찍기로 즐기다가 자세를바꿔 정상위로 클리를 만져주면서 하는데

얼마나 잘느끼는지 방안이 소희의 신음소리로 꽉꽉채우는데 귀가즐겁네요

딮키스를하면서 소희가 다리로 허리를감싸쥐면서 깊숙히를 유도하는데

연예하나는 정말 즐퍽하게 적극적으로 즐기는마인드가 좋네요

그렇게 정상위에서 얼마못버티고 발사했습니다

끝났다고 바로 나가는게 아니라 시간이남아 이야기좀하다가 끝난시간동시에 얼굴팩해주네요

그리고 들어오시는 관리사님 들어오셔서 인사나누며 이름을 물어보니 16번관리사님이라시네요

베드에 엎드려 관리사님의 손길에 몸을맡기는데 시원한 마사지압 좋습니다

어깨가 많이뭉치고 등이 쫌굽어서 집중적으로 풀어달라고 말하니 정말 섬세하게 하나하나

마사지해주시면서 심심할까봐 계속 말걸어주시는데 정말 웃기기도하고 화기애애하게

잘받았습니다

건식마사지가 끝나고 몸에 오일을발라서 오일마사지까지 해주시는데 몸이 녹아내리네요

앞으로 돌아누워서 전립선마사지받으며 핸플로 투샷준비를하고 관리사님의 손길을느끼며

핸플받는 도중에 관리사님의 섹드립을 치시는데 그게 얼마나 웃겼는지 웃음참느라

힘들었네요...

한번발싸했지만 그래도 관리사님의 능숙한 손놀림으로인해서 다시한번 벌떡일어나고

섹드립과 핸플로인해서 초집중모드로 시간다될때쯤에 겨우겨우 발사했습니다

관리사님 마사지도 잘하시고 재밌으셔서 다음번에 방문할때도 찾아야되겠습니다

Comments