<건대 로얄SPA> 지관리사 + 새봄 섹시미 줄줄 흐르는 둘의 조합

건마기행기

&lt;건대 로얄SPA&gt; 지관리사 + 새봄 섹시미 줄줄 흐르는 둘의 조합

두콧구멍 0 6,331 2016.10.27 18:15

여기저기 기웃기웃..어디를 갈까 정보 수집하다가...

로얄 스파로 전화를 걸었습니다.

예약제가 아니여서 시간 편할때 방문할수도 있고

찾기도 쉬운 위치입니다.

주차장 엄청 넓습니다.

발렛도 무료로 해주시더라구요

그래도 왔는데 주차는 하고 들어가야지 해서

제가 주차 잘하고 들어간다고 말씀 드리고 입장했네요ㅎㅎ

돈계산을 하고 지하 1층으로내려가 스텝분에게 안내를 받아 간단히 물로 씻은 후

3층으로 올라가 방안내를 받고 바지갈아입고 누워있으니 지관리사님이 들어옵니다

나이는 30대 초중반 얼굴 이쁘십니다. 몸매 좋으시구요 ㅎㅎ

일단 첫 느낌 맘에 쏙들었습니다.

손이 닿는 순간 제입에서는 어후~으~ 이런 말이 절로 나옵니다..

그렇게 마사지를 시원하게 받고 전립선도 시원하게 받은 후 B조 입장!!

언니 첫 인상....음....이쁩니다!

지관리사님은 제고추를 만지작 새봄이는 내얼굴에 스킨을 발라주고있고,

지관리사님은 어느덫 나가주십니다.

새봄이는 옷을 훌러덩 벗고 내위로 올라와 가슴부터 해서

아래까지 구석 구석 빨아주고 BJ를 한 4~5분강하게..저의 똘이장군을 정성스럽게 BJ 합니다.

어리고 젊은 아가씨치고는 BJ 정말 잘하네요.....

BJ느낌 부드럽고 꼴릿합니다.

상당히 깊게 목까시를 해버립니다.....

빠른 물배기를 위해서 강하게 강강강강 흡입만 하는게 아니고..리킹도 살짝 해주네요.

부드러우면서 깊고 깊은 목까시 전 이게 제일 좋다느...^^

그리고는 바로 페페에 손이 가네요

느낌 충만했을때...핸플로 마무리 하였죠.

언니와 담에 다시 만남을 기약하며 시간 적당히 마춰서 퇴실~!

Comments