(로얄스파-쿠폰DC)몸도춥고 마음도 추울땐 사우나가 최고 준+ 예진

건마기행기

(로얄스파-쿠폰DC)몸도춥고 마음도 추울땐 사우나가 최고 준+ 예진

새로운사람 0 5,803 2016.10.30 10:34

옷을 얇게 입고나와 술마시고 너무추워 건대근처에 로얄스파로 방문했습니다.

그동안 모은 쿠폰을 사용하여 8만원에 이용받았습니다

내려가니 사람이 많아 사우나에서 땀을 쭉 빼고 누워서 편하게 시간좀 보내고 나오니

직원분에 안내를 도와줍니다.

마사지 방에 들어가서 침대에 잠시 누워있으니까 긴웨이브 머리를 하신 선생님 들어오시네요.

30대초중반쯤 보이는데,  이쁘장한 미시 느낌이네요  살짝살짝 살이 닿는 느낌이 아주좋네요,

그리고 뒷판 맛사지에서 오일도 발라서 몸 구석 구석을 문질러 주는데, 그리고 슈얼마사지도 정말 쌔끈합니다

시원도 하면서도 꼴릿하네요.

마사지 끝나갈때쯤  날씬한 언니가 들어오는데 완전 괜찮네요.

작은키에 이쁘장한 언니 , 이름은 예진이라고 소개를 합니다

얼굴은 이쁘장하고 몸은 아주날씬하네요.

관리사 나가고 옷을벗는데 원피스반쯤 걸치고 있는데 아주 섹시하네요.

마사지 침대에 살짝걸치고서는 제손을 가슴으로 인도해줍니다

가슴이 B컵쯤 되보이는데 감촉도 말랑하니 좋고 , 모양도 아주 예쁘게 생겼습니다.

BJ하는데 가슴을 만지는데 몰랑몰랑하니 감촉도 아주 좋아요.

얼굴은 순진하게 생겼는데 서비스도 잘합니다. BJ와 핸플로 자극을 주는데 짜릿짜릿하네요.

마무리는 역시 입으로 가그린을 물고서 청룡열차태워주는데 정말 최고입니다 !! 

와꾸도 좋은데 서비스도 좋고 마인드도 좋네요.

준관리사와 예진언니 또다시한번 보고싶네요

Comments