마인드좋은 아담글레머와 즐퍽하게 놀고나서 시원하게 마사지로 받으며 투샷을..

건마기행기

마인드좋은 아담글레머와 즐퍽하게 놀고나서 시원하게 마사지로 받으며 투샷을..

제퓨로스 0 6,094 2016.10.28 10:20
요세 술자리도 자주갖고 몸도 뭉쳐서

회사끝나고 마사지받으러 젠틀맨방문했습니다

이번이 3번째방문인데 그래도 전보다는 마음이 편하네요

몇번와본 곳이라그런지 결제하고 실장님과 스타일미팅하는데

마인드좋은 아이로 추천해달라고하니 다혜를 추천해주셔서 보기로하고

대기시간이 있다는말에 사우나가서 온탕에 몸을담고 땀쫌 쭉빼고

샤워하고 가운으로갈아입고나와서 라운지에서 커피한잔마시고있으니

모셔드린다는 말과함깨 방으로 입장

민간인필의 섹기있는외모 이쁘장하니 충분히 매력적입니다

160아담ㅎㄴ키에 B컵가슴을 지녔고 피부 탱글탱글좋네요

불을약간줄이고 " 오빠벗을까 " 란말과함깨 탈의하고 누으니

재위로 올라와 가슴을 부드럽게 애무하면서 손으로 동생을 어루만져주고

동생이 꿈틀거리기 시작할때쯤 입으로 오랄을 받으며 충분히 동생에게

CD씌우고 여성상위로 준비하는데 쪼임이 좋네요

특히 방아찍기하면서 앞뒤로 비비다가 허리만움직이면서 여상위하면서

키스해줄때는 살짝살짝 올려칠때 다혜가 큰소리로 울부짖을때의

그 얼굴의 섹기는 장난아니네요

정상위로 체위를바꿔 딮키스를 하면서 클리를 만져주면서 깊숙하게

마무리했습니다

끝나고 바로나가지않고 옆에 누워서 끝까지남아 이야기하다가

얼굴에 팩붙여주고 다음에봐 오빠하면서 나가고 뒤이어 들어오는 관리사님

이름을 물어보니 1번관리사라고하시네요

엎드려서 마사지를 해주시는데 마사지압이 굉장히좋으며 팔꿈치를 이용해서

마사지해주시는것도 시원하고 좋았습니다

섬세하게 구석구석 꼼꼼하게 마사지해주셔서 좋네요

건식마사지도 끝나고 뒤이어 오일마사지 해주시는데 좋았습니다

전립선 마사지까지 해주시는데 부드러운 손길때문인지 더욱더 꼴릿한 느낌

동생이 벌떡일어서서 부드러운 손길에 저도 집중해서 겨우시간에맞춰서

발사할수있었네요

Comments