제대로 공략 해주는 현관리사 & 주희

건마기행기

제대로 공략 해주는 현관리사 & 주희

아이라냐 0 5,979 2016.11.01 04:08

요즘 일이 뭔지..아주 제대로 일복이 터졌습니다..

살다보니 마사지도 그렇고 물빼러 간지가 언제인지도 기억이 가물가물..

직장에서 10분정도 거리에 있는 문스파..

워낙 평이 자자하고 직접 체험도 해봤기에..샤워부터 하고

휴게실로 나와 쥬스 한잔 걸치고 고고..

마사지사는 현 관리사,서비스는 주희 언니 봤습니다..

마사지의 시작은 발이었습니다..위로 올라오는데 힙쪽으로 올라오면서

바지 단번에 확~벗겨버리네요..요리 조리 정곡을 찌르듯 제가 풀어야 할곳을 공략해 줍니다..

앞쪽 전립선 관리까지 받았는데 시간이 되어서 그런가 서비스 언니가 들어왔습니다..

전 모든걸 포기하고 언니에게 모든걸 맡기기로 했습니다..

여유가 느껴지는 능숙한 솜씨로 제몸을 예열시킵니다..강한 서비스 스타일은 아니고

부드럽게 해주네요..아이컨텍이 몇번 이루어졌는데 예사 눈빛은 아니었습니다..

입4로 받아주고는 가글 마무리까지 해주고 가운까지 입혀주는 센스~

Comments