육감적인몸매의 글레머 떡감하나는 최고네요..

건마기행기

육감적인몸매의 글레머 떡감하나는 최고네요..

그랑프리 0 5,977 2016.10.31 21:53
이벤트마지막날이라 외근나와서 빠르게 일처리끝내고

젠틀맨 방문했습니다

최근에 몇번방문했더니 실장님이 알아서 추천해주시네요

이번에 추천받은아이는 솔라라는아이 샤워하고 가운으로

갈아입고 방으로 바로 안내받았습니다

잠시후 등장하는 솔라 섹시하고 세련된외모 거기에 구릿빛피부

육감적인몸매의 글레머입니다

탈의하고 솔라의몸매를 보는데 실장님은 C컵이라고했지만

눈으로 봤을때는 D컵은 되보이네요

솔라가 재위로 올라와 키스부터하면서 가슴을 애무해주는순간

가슴이 몸에닿아 물결처럼 퍼지는데 대박입니다

딱달라붙은 가슴의사이를 비집고 들어가 손으로 솔라의 꼭지를

빙빙돌리고 만져주는데 움찔거리면서 갑자기 입으로 가져다대주는

솔라 센스쟁이네요

솔라의 참외두통을 마음껏 애무하다가 자연스레 69자세를 취해줘서

BJ받으며 솔라의 소중이를 애무하는데 기분좋았습니다

CD씌우고 정상위자세로 합체하고난뒤 허리르 조금씩움직일수록

거기에 보답이라도하듯 솔라의 가슴도 물결치는데 재밌네요

클리를 만져주니 방안에퍼지기 시작하는 솔라의 신음소리

딮키스를하면서 막아보지만 역부족이네요

RPM 올려서 마무리했습니다

끝나고나서 팩붙이고 솔라는 나가고 잠시후 들어오는 6번관리사님

들어오셔서 이야기하면서 자연스레 마사지해주면서 손길을 느끼는데

시원하기도하고 아프기도하지만 아픈건 금세없어지고 시원함이남네요

관절따라서 기분좋게 마사지다받고나니 다음은 오일마사지로 기분좋게

몸에 피로를 풀어주시고 전립선마사지받으면서 핸플도 가치해주시네요

전립선에 커지기 시작하고 핸플받으며 기분좋게 투샷에 성공했습니다

Comments