몸매좋은 섹시한와꾸 거침없이 즐기는 마인드로 끈적한 연애까지

건마기행기

몸매좋은 섹시한와꾸 거침없이 즐기는 마인드로 끈적한 연애까지

캡틴우루사 0 6,030 2016.11.04 01:18
마사지받을겸 물도뺄겸해서 젠틀맨방문했습니다

첫방문은 친구와함깨였는데 이번에는 혼자방문했네요

가게에 도착하자마자 실장니이 반갑게 맞아주셔서

한결 마음이 편했습니다

스타일미팅하는데 저는 나오미를 추천받아 보기로하고

사우나실에들어가 몸도녹일겸 온탕에 들어가 땀좀빼고

샤워하고 나오니 기분상쾌하네요

스탭한테 커피한잔달라고해서 먹고나니 안내해주셔서

방으로올라가 기다렸습니다

나오미가 들어와서 반갑게 인사나누는데 얼굴이 섹시하네요

몸매도 굉장히 비율좋고 탄력적인가슴과 B컵 좋네요

탈의하고나서 나오미가 먼저서비스해주는데

부드럽기도하고 물흐르듯 자연스러운게 좋네요

손으로 부드럽게 동생을 어루만져주다가 BJ해주는데

뿌리부터 쓸어올리면서 끝부분을 사탕먹듯이 애무하는데

스킬이 너무좋아서 금세 딱닥해지기 시작하는 동생

저도 가슴을 어루만져주다가 동생으로 나오미의 클리를

비벼주니 금세 촉촉하고 젖어들어서 준비되고 CD씌우고

여성상위로 시작합니다

방아찍으면서 앞뒤로 비벼주는데 나오미의 소중이가 따듯하기도하고

기분좋은 쪼임이 이어집니다

마무리는 정상위로 자세를 바꿔 깊숙하게 하면서 마무리했네요

너무 황홀했던 시간이라 후기쓰는 지금도 생각하면 아랫도리가

벌떡벌떡해지는게 기분좋습니다

그리고나서 팩붙여주고 나가니 뒤이어 들어오는 16번관리사님

아담한키에 섹기있는외모 마사지 해주시는데 압이 정말좋습니다

마사지를 받은지 얼마안됬지만 오랜시간 받지않아 몸이풀리지않는상태에서

받은 마사지라 몸이 왠지 풀리기 시작하는게 몸이 녹기시작합니다

건식마사지 시원하게 받으며 오일마사지로 마무리하는데

팔꿈치로 사용해서 마무리해주니 몸이 녹아내리는기분 한결 가뿐해져서

시원하게 마사지받았네요

Comments