아담한 로리몸매 귀여운마스크 그녀의 쪼임에 중독되어간다..

건마기행기

아담한 로리몸매 귀여운마스크 그녀의 쪼임에 중독되어간다..

싸울린 0 5,764 2016.11.04 09:01
젠틀맨에서 초원이 보고왔네요

실장님이 추천해주셔서 보게됬는데

대만족했습니다

노크소리와 함깨들어오는 초원이

옛되어보이는 귀여운외모 거기에 아담한 로리몸매가

보자마자 저의 똘똘이를 불끈거리게 만드네요

옆에붙어앉아 이야기하는대도 애교도있는편이고

탈의하고 누워서 재가먼저 초원이의 가슴을 애무하면서

클리를 만져주다가 혀로 애무해주니 허벅지가 떨리면서

신음소리와함깨 흐르기 시작하는 애액..

저를 눞히고 키스부터해서 점차 밑으로내려가 가슴을애무해주다가

똘똘이를 애무해주는데 하아 따뜻한 초원이의 입안속이 너무좋습니다

BJ만 30분받고 싶은마음이지만 그래도 맛볼껀 맛봐야죠

CD씌우고 정상위로 천천히 밀어넣으니 입구부터 꼬악 쪼여오기시작하는

초원이의 쪼임에 깜짝놀랬습니다

흥분하면 흥분할수록 발그레해지는 얼굴과 앙칼진 신음이 방안을 매우고

마약같은 초원이의 중독성있는 쪼임에 저도 모르게 조절안하고있다가

금방 발사해버렸네요..

끝나고나서 이야기좀 하면서 시간때우다가 얼굴팩해주고 나갔습니다

그리고나서 들어오시는 관리사님 농염하게 섹기있으신데

웃는모습은 서글서글하시네요

엎드려서 마사지받는데 야무진손으로 압으로 꾹꾹 마사지해주는게

시원하기 그지없네요

마사지를 받을수록 뭉친곳이 풀리며 몸이 노곤노곤해지며 잠이오네요

정말 마사지실력만큼은 맏아본것중에 손에꼽힐정도로 시원하고

땀이 송글송글 맺힐정도로 열심히 해주십니다

마지막으로 오일발라 오일마사지까지 해주셔서 시원하게 받았습니다

Comments