착한이벤트로 저렴하게 마성의 섹시녀 베리와 즐펀하게 즐겼네요..

건마기행기

착한이벤트로 저렴하게 마성의 섹시녀 베리와 즐펀하게 즐겼네요..

월평군 0 6,202 2016.11.05 02:16
물빼고싶기도하고 젠틀맨에 원샷코스가 할인중이라

착한가격으로 달리고왔습니다

키큰실장님 정말 친절하시고 반겨주는게 좋습니다

실장님깨 추천받은 베리보기로하고 사우나에 들어가서

샤워하고 나와서 가운으로 갈아입고 방에서 대기했습니다

밝은모습으로 들어오는 베리 민삘나는 섹시한얼굴이네요

옆에 앉아서 이야기하는데 눈이 이쁩니다

탈의하고 몸매를 스캔하니 160초반의몸에 슬림한몸매

거기에 꽈찬B컵정도되는 알흠다운 가슴을 지녔습니다

특히 엉덩이가 굉장히 마음에 드네요

베리가 재몸위로 올라와 뽀보부터하고 가슴을 애무해주는데

혀놀림이 예사롭지않습니다

가슴애무좀받다가 BJ받는데 아 따뜻하고 세련된 그녀의BJ방식이

저의 남성본능을 일깨우기 시작하면서

저도 베리의 가슴을 조물딱 조물딱하니 금세 꼭지가 단단해지고

69로 클리를 자극해주니 신음소리와함깨 젖어들기 시작합니다

어느세 동생에겐 CD가 씌워져있고 여성상위로 시작하는데

방아찍으며 허리돌리는게 이건뭐 거의 승마선수급이네요

말타면서 섹시하신음소리를 뱉으며 M자로 다리를 고정시켜

파워방아찍기시전후 갑자기 멈추더니 부르르떠는 베리

그리고나서 정자세로 바꿔 베리의 클리를 만져주면서

위에서 아래로 찍어 내려주며 딮키스하는데

이자세가 상당히 어렵네요

그래도 깊숙하게 들어간다는 소리에 깊숙히 펌핑펌핑

베리뭐 느낄때면 한마리의 자연산 활어급 반응입니다

마무리자세로 탐스러운 엉덩이때문에 해보고싶던 해부위로

베리를 돌리고 마음껏 복숭아힙을 만지며 시원하게 마무리했습니다

Comments