[알짜코스이벤트] 섹기있는외모에 섹시한 구릿빛피부 글레머 쪼임이 히트네요!!

건마기행기

[알짜코스이벤트] 섹기있는외모에 섹시한 구릿빛피부 글레머 쪼임이 히트네요!!

그랑프리 0 6,008 2016.11.07 23:18
오늘 출근할때부터 꼴릿해서 회사근처에있는

젠틀맨에서 알짜코스 할인하길래 방문했습니다

실장님이 반갑게 반겨주시고 아이스티한잔 마시며

스타일미팅하는데 애인모드좋고 글레머스타일추천해달라고하니

솔라를 추천해주셔서 보기로했습니다

샤워실들어가 샤워하고나와서 가운으로 갈아입고

방으로 올라가 대기하고있으니 들어오는 솔라

첫인상은 굉장히 섹기있는외모에 아담한키 태닝한듯

구리빛색이 도는 피부색이 굉장히 섹시미 넘치네요

잠깐 이야기좀하다가 탈의하는데 대박입니다

나체의 솔라는 가슴이 꽉찬 C컵가슴이 탄력있고

처지지도않아서 굉장히 보기좋네요

만져봐도 촉감 죽입니다

솔라왁 같이누워 솔라가 먼저 저의가슴을 애무해주는데

저도 손으로 가슴을 주물주물 이상하게 솔라의가슴에

자꾸만 손이갑니다 멈추질않네요..

꼭지를 부드럽게 만져주니 움질움찔하면서 살짝 단단해지기시작합니다

솔라에게 BJ받으며 저를 쳐다보는 눈빛에 섹기가 가득합니다

69자세로 저도 솔라의 소중이와 클리를 애무하면서

흥분시켜주고 CD씌우고 정상위로 천천히 진입하기 시작합니다

쪼임도 좋고 연애할때 키스는 적극적으로 받아주면서 자기손으로

자기가슴을 만지면서 느끼는 솔라의표정 참을수없네요

한층더 격렬하게 피스톤운동하면서 발사기미가 보입니다

참기위해서 체위를 바꿔 후배위로 바꾸는데 찰진 엉덩이를 붙잡고

후배위를 하는데 쪼임이 너무좋아서 그대로 발사했습니다

끝나고 이야기좀하다가 시간되어서 작별인사하고 빠빠이했네요

알짜코스 이벤트덕에 지갑이 가벼운요즘 기분좋게 달릴수있었네요

Comments