귀여운외모에 육감적인 글레머 터질듯한 힙과 끈적한 연애

건마기행기

귀여운외모에 육감적인 글레머 터질듯한 힙과 끈적한 연애

뮌헨 0 5,868 2016.11.07 09:23
휴일날 친구랑 술한잔마시고 기분좋게 마시고

친구꼬드겨 젠틀맨스파 방문했습니다

술마시면 남성의 본능이 살아나서 물빼고싶기도하고

알짜코스가 할인하길래 방문해서 결제하고

잠시기다리다가 실장님한테 각자 미팅하고

사우나에서 샤워하고 나와 아이스티한잔마시며

기다리다가 방으로 안내받아 들어가 기다렸습니다

잠시후 입장하는 아가씨 여성스럽고 귀여운외모에

몸매가 육감적인몸매의 글레머네요

옆에앉아 인사하면서 이름을 물어보니 우리라고하시네요

탈의하고 우리의 가슴을 보는데 와 이건뭐 로켓트가슴이네요

우리와 같이 베드에 누워서 가슴을 만지며 키스하고 재가먼저

가슴을 맛보다가 밑으로.. 밑으로.. 내려가 클리를 애무하는데

역립반응 좋습니다

몸을 베베꼬면서 어느세 수량이 많이뿔어 질척소리와함깨 흥건해지고

누워서 우리에게 BJ받다가 가슴보고 생각난게 행버거 해달라고하니

햄버거서비스 까지해주면서 어느세 발기된 동생에게 CD씌우고

정상위로 합체하기 시작합니다

진입하는데 수량이 많아 힘들지않게 도킹에 성공하고

천천히 허리를 움직이면서 키스하는데 오랜시간 키스잘받아줍니다

가슴을 만져주다가 합체상태에서 클리만져주는데 진짜 대박입니다

우리의 꼴릿하고 섹시한 신음소리가 방안을 울려퍼지고

우리의 몸을 돌려 후배위로 자세를 변환하고 빵빵한 힙을만지며

골반을 잡고 팟~ 팟~ 팟~ 마무리했네요

끝나고 둘다 땀이 흥건하게 흐르네요

정말 착한이벤트덕에 착한가격으로 재밌게 놀고나왔습니다

Comments