친구의 추천으로 본솔라 대박 섹시와꾸에 육감적인 C컵글레머 대박입니다.. 마사지도 최고였구요

건마기행기

친구의 추천으로 본솔라 대박 섹시와꾸에 육감적인 C컵글레머 대박입니다.. 마사지도 최고였구요

월평군 0 6,747 2016.11.09 10:26
젠틀맨에서 솔라보고왔습니다

친구가 굉장히 이쁘다는 말한마디 혹했네요

예약하고갈때는 얼마나 이쁘길래 그러지 하면서 반신반의

하고 방문했습니다

가게에 도착해 카운터에서 원샷코스 말씀드리고 결제하고나서

사우나에서 목욕하고 나와 준비해주신 커피한잔마시며 기다리니

준비됬다고 방으로 안내해주셔서 방에서 혼자대기하다가

노크소리와함깨 얼굴을 쏘옥내밀고 안녕~ 하는데 순간

얼굴을 보는순간 설레이기시작했습니다

재가 좋아하는 섹시한외모에 엄청난 와꾸녀..

거기에 엄청난 볼륨감있는몸매 딱 취향저격이네요 친구에게 밥한번

사주고싶었습니다...

이야기좀하는데 애교도있고 시간없다고 오빠벗자고하는데

탈의하는순간 솔라의몸매 얼굴도 이쁜데 구릿빛피부와 글레머C컵가슴이

눈앞에 펄쳐져 굉장한 조화를 이룹니다

침대에 누워서 재가먼저 역립을하는데 솔라가슴애무부터 반응좋네요

가슴애무한것만으로 이미 밑에는 흥건해지고 클리를 애무하면서 몸을

베베꼬는 섹시한 솔라의 얼굴을 보는것도 하나의 여흥이네요

솔라가 BJ해주는데 이쁜얼굴의 솔라가 BJ해주는것도 굉장히 꼴릿합니다

CD씌워주고 정상위로 천천히 허리를 움직이기 시작하는데..

어후.. 오랜만에 보는 와꾸녀와의 연애는 즐겁네요

쪼임도좋고 딮키스하는데 키스도달콤하고 위아래로 호강하네요

토끼인저는 자세를 바꾸지못하고 정상위에서 끛나버렸네요..

끝나고나서 한참을 얼굴마주보면서 이야기를 하다가 팩붙여주고 솔라는나가고

관리사님이 들어오셔서 인사하는데 5번관리사님이라고 하시네요

얼굴도 이쁘시고 슬림한몸매에 마사지 경력도 오래됬다고하시는데

마사지받아보니 그경력이 바로납득이 되네요

건식마사지를 자주받는편은 아니지만 재가 받았던 마사지중에는 손꼽힐만한

실력자 임이 틀림없네요

시원하고 압좋게 마사지 해주시는데 정말 몸이 녹을정도로 시원하게 받았습니다

건식마사지 끝나고 오일마사지해주시는데 팔꿈치로 시원하게 밀어주니

몸이 노곤노곤해지고 피로가 쏴악풀리네요

Comments