스파다니면서 해원씨는 꼭한번 봐야할듯;; 하드하드하네용;;;

건마기행기

스파다니면서 해원씨는 꼭한번 봐야할듯;; 하드하드하네용;;;

카카다스 0 6,094 2016.11.14 19:26
날씨도 꿀꿀한데 이럴땐 역시 기분전환을 해줘야죠

목동에이스 전화걸고 얼마나 걸리는지 확인하고 갑니다.

별로 안걸린다 하니 좋네요 ㅋㅋ

페이계산하고 간단히 씻고 나와 안내받고 티로 들어갑니다.

1,2분쯤? 누워있다보니 관리사분 인사하며 오네요.

원관리사였는데 압이 쎄고 아주 좋았어요.

담에 정말 피곤할때는 마사지만 받아도 좋을거 같다는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋ

전신마사지 싸악 받고 전립선마사지 이어지는데 

역시 스파마사지의 백미니 전립선마사지죠 ㅋㅋㅋ

꼴릿꼴릿하니 자극이 오는게 매우 좋으네요~

그렇게 힘차게 기립해있는데 이때 똑똑 소리와 함께 서비스 언니가 들어오네요

얼굴에 뭔가 발라주는데 그동안 관리사분 나가고 서비스가 시작됩니다.

어우 서비스가 하드하네요 ㅎㄷㄷ;;

자세히는 못적겠으니 직접 가서 받아보시길... 그저 대박이네요 ㅋㅋ

나와서 실장님한테 물어보니 해원씨 지명이 꽤 많다네요.

이정도 섭스랑 마인드라면 지명 많을 만 합니다..

하아 나도 지명하고 봐야 되나;;;

무튼 마사지 잘받고 왔습니다 역시 에이스네용ㅋㅋㅋ

Comments