베리와의 기분좋은 애인모드와 누구보다 끈적한연애 마사지로 저주받은 몸뚱아리 구원받았네요

건마기행기

베리와의 기분좋은 애인모드와 누구보다 끈적한연애 마사지로 저주받은 몸뚱아리 구원받았네요

닷뜨 0 6,078 2016.11.13 23:45
휴일날 집에만있기도그렇고 몸도찌뿌둥해

젠틀맨스파 방문했습니다

레드데이라 할인된가격으로 원샷코스결제하고

애인모드 좋은아이로 추천해달라고해서 추천받은

베리 샤워하고 방에서대기하고 베리를 기다립니다

노크소리와 함깨 등장하는 베리 여성스럽고 섹기있는외모

160초반정도되는키 가까이서 보니 더욱더 매력있네요

애기좀하고 시간상 탈의하고 누워서 베리가 먼저서비스

해주는데 굉장히 꼴릴법한 혀놀림과 손스킬 동생을잡고

부드럽게 어루만져주다가 BJ해주는데 츄르릅소리와함깨

아이컨텍해주면서 깊숙하게해주니 금방 커집니다

69자세로 몸을돌려 저도 베리의 소중이를 애무하는데

클리를 자극해주는순간 베리의 움찔거림이 멈추질않네요

한참을 애무하다가 흥건해질때쯤에 CD씌우고 여상위자세로

시작하는데 소중이안쪽이 따뜻하고 기분좋네요

방아찍으며 허리돌림에 취해있을때쯤 저도 타이밍맞춰

올려쳐주니 깊숙하게 들어가는데 그때마다 커지는 베리의

신음소리 재가 위로올라가 정자세에서 가슴을 만지며

깊숙하게 깊숙하게~ 빠르게 피스톤운동하면서 마무리는

무릎을 올리고 위에서 찍어누르듯 해주니 정말 좋아하더군요

저도 느낌이 좋아서 그자세에서 마무리했습니다

끝나고나서 이런저런 이야기좀하다가 팩붙여주고 오빠안녕이란

소리와함깨 키스해주면서 빠빠이하고나서 관리사님이 들어오시는데

전에봤던 16번관리사님 지명했기에 관리사님에게 마사지받으며

그동안 이런일 저런일 애기하며 즐겁게 마사지받는데 역시 16번관리사님

마사지실력은 일품이네요..

그동안 다른건마도가서 마사지받았지만 이정도의 실력있는 관리사님은

못만났습니다

시원하게 마사지받으며 오일마사지로 마무리까지하고 가벼운 몸으로

나왔습니다

Comments