활발한 성격에 애인모드까지 끈적한 베리 최고의마사지 실력과 화려한입담 16번관리사 조합

건마기행기

활발한 성격에 애인모드까지 끈적한 베리 최고의마사지 실력과 화려한입담 16번관리사 조합

캡틴우루사 0 5,974 2016.11.17 21:51
이제는 마음이 편할정도네요

편한마음으로 젠틀맨방문해서 원샷코스결제후

실장님이 추천해주신 베리를 보기로하고 사우나실

들어가 샤워하고나서 가운으로 갈아입고나와 방으로 올라갑니다

스마트폰하면서 기다리다가 노크소리와함깨 베리의등장

오~~~빠~ 안녕 하면서 활기차게 웃으면서 들어오는데

귀여운외모에 눈매는 섹시하네요

옆에 앉아서 이야기하는데 애교도있는편이고 처음봤지만

여러번본듯한 익숙한 편하게 만드는 매력이있는거같습니다

탈의하고 누워서 베리가 뽀뽀와함깨 가슴을 애무해주는데

혀놀림 부드럽고 좋습니다

손으로는 동생을 어루만져주면서 밑으로 내려가 재동생을 입에물고

저를 빤히 쳐다보면서 애무해주는데 터질듯 커지는존슨

69자세를취하고 저도 질까 베리의 꽃잎을 성심성의껏 애무하기시작한

순간 움찔거리면서 베리의 꽃잎에서 꿀물이 흐르네요

CD씌우고 정상위로 시작하고 천천히 허리를 움직이기 시작하는데

쪼임이 굉장히 좋습니다

특히 정상위하면서 하는 딮키스는 잘받아주고 적극적이기까지 합니다

가슴을 만지다 키스하다 정말바쁘네요

마무리는 베리의 뒷태가좋아서 엉덩이를 부여잡고 빠른속도로

피스톤운동하면서 마무리했습니다

끝나고나서 베리와 같이누워서 가슴만지작거리면서 이야기하다가

얼굴에 팩붙여주고 베리는 나가고 관리사님이 들어오시는데

외모가 굉장히 농염 섹시라고해야되나 이쁘시네요

이름을 물어보니 16번관리사님 이라고하시네요

얼굴에 팩때고 엎드려서 마사지받는데 압이 굉장히 시원합니다

마사지 해주시면서 어디 자주뭉치는곳 물어봐서 허리랑 어깨근육이

많이뭉친다고 말하니 그곳위주로 시원하게 잘풀어주시네요

그리고 등이 많이 굽었다고 허리피고다니라고 혼나기도하고

건식마사지 시원하게받고나서 오일발라 마사지까지 받았네요

정말 언니들도 좋지만 마사지실력은 모든관리사님들이 일품이신거같네요

Comments