깨끗한마스크에 슬림한몸매 침대에서는 반전으로 적극적인 소희

건마기행기

깨끗한마스크에 슬림한몸매 침대에서는 반전으로 적극적인 소희

월평군 0 5,955 2016.11.19 17:10
평소 건마를좋아하는 형님에게 전화와서 젠틀맨소환~

가게에 도착해 실장님과 형님들이 이야기하고있길래

살포시 조용히 끼어들어 이야기좀하면서 커피한잔마시고

마사지받을겸 원샷코스로 결제하고나서 실장님이

소희를 추천해주시길래 보기로했습니다

샤워하고나와 올라가 방에서 기다리니 잠시후등장하는소희

단아한외모하며 깨끗한마스크 매력적이네요

가까이서 볼때는 더욱더 이쁜거같습니다

옆에앉아 이야기하면서도 말도잘하고 잘웃네요

탈의하고 소희의 몸매를 스캔하는데 슬림하니 잘빠진몸매

깨끗하고 하얀피부 거기에 꽉찬A컵가슴 좋네요

재동생을 덥석 만져주면서 바로 BJ해주는데 오 나름특히합니다

깜짝놀란게 얼굴만보면 아무것도 몰라요 할거같은데 베드에서는

굉장히 적극적이라 좋네요

동생을 애무하면서 69자세로 저도 소희의 클리와 동굴을 애무해주니

점점더 흥분을했는지 신음소리와함깨 BJ속도가 빨라집니다

소희가 젖어들때쯤 스탑을 외치고 CD씌우고 정상위로 합체시작~

천천히 움직이다가 점점속도를 높이며 클리를 비벼주니

소희가 섹시한 표정을지으며 신음소리를 내는데 그모습이 너무이뻐

키스를 하는데 재목을 감싸안으며 적극적으로 키스세례

소희가 윗입과 아랫입으로 저를 만족시켜주는데 더즐기고싶지만

이놈의 토끼본능때문에 그만 발사해버렸네요..

끝나고 가치누워서 숨좀쉬다가 껴앉고 이야기하다가 시간되어

소희를 보내주고 잠시후 입장하는 관리사님

이름을 물어보니 2번관리사님이라고 하시네요

얼굴도이쁘시고 몸매도 아담하니 딱재취향이지만 관리사님이니

엎드려 마사지받는데 손맛이 일품입니다

뭉친곳을 알려주는데 그곳을 집중적으로 풀어주니 몸이 노곤노곤해지기

시작합니다

팔꿈치와 손목으로 부분부분을 풀어주는데 많은곳에서 건마받아봤지만

정말 이곳마사지관리사님들 실력을 월등하다는걸 더욱더 상기시켜주네요

젠틀맨에서 마사지받고나서 마사지몸살도 걸린적도없고 요근레 운동때문에

뭉칠때가 많은데 그때마다 여기와서 풀어야겠네요

시원하게 물잘빼고 마사지도 시원하게받고 내려와 형님들이랑 개운한마음으로

밥먹으러~~~~~~~

Comments