아담하고 글레머러스한 몸매의 D컵녀 특급 연예감 섹서리스트 우리

건마기행기

아담하고 글레머러스한 몸매의 D컵녀 특급 연예감 섹서리스트 우리

닷뜨 0 5,904 2016.11.18 10:58
회사끝나고 친구와만나 밥먹으면서 반주한잔하고

쓸쓸하게 집으로 들어가다가 이대론 안되겠다싶어

젠틀맨으로 방문했습니다

실장님과 스탭분들이 친절하게 맞아주시네요

카운터에서 알짜코스할인된 가격으로 결제하고

실장님과 라운지에 앉아 커피한잔마시며

스타일미팅하는데 우리라는 아이를 추천받아 보기로하고

샤워실에서 샤워하고 가운갈아입고나와 방으로올라갔습니다

노크소리와함깨 들어오는 우리 굉장히 귀엽네요

아담한키에 굴곡진몸매가 좋았습니다

베드에앉아서 이야기하는데 애교도 있는편이고 뭔가

백치미도 약간있는게 더욱더 귀여웠습니다

탈의하고 우리의 몸매를 보는데 우와 글레머러스한몸매

거기에 가슴은 D..D컵이네요

꼭지도 재가딱좋아하는 크지도 작지도않은 적당한크기

누워서 재위로 올라와 가슴부터 애무해주는데 느낌좋습니다

점차 내려가 존슨을 입에물고 맛나게 츄르릅소리와함깨 BJ해주는데

어우 존슨이 아주 호강하는 날이네요

69로 몸을돌려서 우리의 클리를 애무하는데 신음소리내면서 꽃잎에서는

꿀물이 흐르기시작하고 어느세 침과 애액으로 촉촉히 젖어들기 시작하네요

CD씌우고 여성상위로 격하게 방아찍기시작해주는데 쪼임좋네요

방아찍다가 허리를 앞뒤로 흔들다가를 반복하다가

힘이들때쯤 재가 위로올라가 정상위로 깊숙하게 위아래 아래로 꽂아내리며

우리와 즐척하게 딮키스로 위에서 보고있으니 우리의 가슴이 양쪽이

원을그리며 위아래로 흔들리며 이게 슴가무브 라고 하는게 ㅋㅋㅋㅋ웃기기도하네요

그렇게 집중해서 발사했습니다

끝나고 나서 가치 누워서 숨좀돌리다가 이야기하다가 나왔습니다

Comments