주말에는 역시 에이스죠~ 체리씨 클래스 오지구요!!

건마기행기

주말에는 역시 에이스죠~ 체리씨 클래스 오지구요!!

단소불어볼까 0 9,029 2016.11.19 17:10
주말에 내내 누워 있다 보니 이게 머하는건가 싶고 

몸도 찌뿌등하네요;;

이럴땐 스파가서 마사지 한번 받아줘야죠!

에이스에 전화걸엇 바로 되냐고 물어보니 바로 된다네요.

요즘 다들 집회 가느라 좀 여유있나보네요 ㅋㅋㅋ

바로 가서 씻고 들어갔습니다. 제 예상보다는 그래도 사람이 꽤 많네요 ㅋㅋ

관리사 먼저 들어와서 마사지 해주는데 압이 좋으시네요

제가 아파서 좀만 살살 해달라고 했습니다;;

이름이 수였나?? 한글자라 헷갈리네요

무튼 압이 시원했습니다 ㅋㅋ

한시간쯤 받다 보니 커튼 너머 노크 소리와 함께

서비스 언니 들어오네요. 와꾸 좋네요 ㅎㅎ

좀 차분한 이미지랄까?

성형삘 살짝 있지만 이쁘니 오케이입니다.

언니가 에센스 발라주고 관리사님은 나가고 애무 시작합니다.

어우 스킬이 남다르네요;;

애무 코스 자체는 평범한데 뭔가 느낌이 다릅니다.

비제이 할때도 혀를 같이 쓰는데 이게 느낌이 완전 좋네요 ㅋㅋ

다시 가슴애무와 핸플로 넘어가서 얼마 안있다가 신호온다고 말하자

바로 입으로 받아주네요. 마인드도 굿이네요 ㅎㅎ

청룡 마무리까지 잘 받고 나왔습니다.

아 이름은 체리라네요 정신없이 받다보니 나오면서 이름 물어봤다는 ㅋㅋㅋ

역시 내상없는 곳이네요 즐달했슴다~

Comments