참젖에 애교 이쁘기까지한데?

건마기행기

참젖에 애교 이쁘기까지한데?

술한잔줘라 0 10,081 2016.11.21 01:51
여자의 손길좀 받을려고 에이스에 갔는데
시설도좋고 까끔하더라구요~
탕도 따끈따근하고
땀도 뺼겸 사우나하면서 기다리다보니 
직원의 안내로 방으로 안내받아 
상의을 벗고 관리사를 기다려봅니다.
바로 눕자말자 1분도 안된거같은데 .. 
마치 기다린것처럼 바로 인사하며 들어오는 솔관리사
마사지실력은 상중하중에 고르라면 상 입니다.
마사지도 잘하고 압도좋고 다행이도 제몸과 잘맞았네요 ^^
전립선받으면서 어떤 아가씨가들어올지 기대하는중
솔관리사가 아가씨부르는 전화를하네요~~~ 와꾸 괜찮은 언니가 들어오길..
내상만아니면 되겠다는 마음가짐을 갖고 기다려봅니다 ........
와꾸는 상중 정도에 가슴은B+컵 살결이 탱탱한 예은씨 입장
비제이할때 혀로 돌리면서 해주는데 스킬좋네요 ^^
말도 잘 받아주고 서비스가좋고 타이밍맞춰 알아서 입으로 받아주는데
핸플해주면서 비제이를같이하네요 편안하게 입싸하고
가글한상태에서 시원하게 청룡까지해줍니다.
서비스잘받고 방에서 나오는대 끝까지팔짱끼고 안내해주네요 ㅎㅎ
마사지시원하게 잘받고 예은씨한테 깔끔한마무리까지 받았네요 ~~~

Comments