막힌 혈을 뚫듯이 시원한 마사지의 윤관리사+건대로얄SPA의 영계 NF가영

건마기행기

막힌 혈을 뚫듯이 시원한 마사지의 윤관리사+건대로얄SPA의 영계 NF가영

지후옵 0 5,890 2016.11.24 18:49

오늘은 집에서 닭발벅고 너무 심심해서

오른손 여자친구와 시간을 보내려다 이건 아니다 싶어

건대 로얄스파 방문했습니다.

오늘 마사지를 해주신 선생님은 바로 윤관리사님 그리고 15분의 힐링 서비스를 해준 언니는 가영이였습니다.

[윤관리사]

윤관리사님은 적당히 아담한 체구에 압이 적당히쎄신분이라 마사지가 아프지않고

제가 아픈곳을 콕콕찝어서 부드럽게 마사지를 해주십니다.

조금 말수가 적어서 아쉽지만 그래도 말을 많이해서 마사지를 대충대충 하는것보다는

마사지에 집중해서 시원하고 부드럽고 편안하게 해주는게 제일 좋다고 생각합니다.

사람마다 차이는 있겟지만요..저는 무튼 선생님께서 제 몸에만 집중을해서

마사지를 해주시는데 전혀 불편한거 없이 잘 받은것 같습니다.

지금 집으로와서 후기를 쓰는네네 몸이 가벼워서 진짜 날아다닐수있을것같네요~

그리고 또 하나의 메인이벤트 전립선 마사지 모두들 전립선 마사지 좋아하시죠?

전립선 마사지도 은꼴하게 전립선 을 케어해주십니다.

전립선 마사지도 시원한데에다가 거기다가 흥분까지 더해주시니

제 똘똘이는 하염없이 발기되는군요..마사지는 전체적으로 백점만점중에

90점정도 줄수있다고 생각합니다. 마사지도 굉장히 시원하게 잘해주시고 말수가 적어서

조금 아쉬운면도 있지만은 그래도 마사지는 굉장히 잘해주시니 만족하고 나왔습니다!

[로얄SPA NF가영]

서비스 언니 가영언니

로얄SPA NF언니라는 실장님의 말씀에 기대가 부푼마음이 있었습니다.

외모는 중상정도 되었고

키가 조금 있는 편이더라구요

167정도?! 하지만 늘씬한 바디라인과 훌륭한 가슴

역시 키가 어느정도는 있어야 섹시미가 폭발하는듯 합니다.

서비스가 시작되니 야수가 되어서 섹시한 눈빛으로 애무를 시작해주시는데

정말 야릇한게 기분이끈내줍니다! 거기다 비제이도 맛깔나게 잘해주시니 흥분지수 계속상승!!!!!!

제가 토끼인지 아니면 흥분을 잘시켜서 인지 금방 사정,,,하네요...ㅠㅠ저가 토끼인건지 흥분이 지수가 높아서인지는
.

다음번에 다시 도전해봐야 겠네요 ~ 가영언니는 얼굴도 이쁘장하게 생기시고 서비스 마인드 도 괜찮다고 생각합니다!

Comments