※◈로얄스파◈손에꼽을수있는마사지 김관리사 + 교감을 중요시하는 혜원※

건마기행기

※◈로얄스파◈손에꼽을수있는마사지 김관리사 + 교감을 중요시하는 혜원※

우레탄 0 6,386 2016.11.27 01:57

[마사지관리사 김]

★-마사지 [9.5점] 

마사지4년경력의 김관리사님

어디가 불편한지 먼저 물어보시고 상체부터 만져주시면서 설명을 해주시니 

확실히 전문적인 느낌도 들고 어디 부족함 없이 불편한곳부터 자세교정부터해서

정말 열심히 마사지를 해주시네요 

아무리 마사지만 해주시는 관리사님이라도 와꾸&몸매를 스캔안할수가없죠 

30대 중후반으로 긴생머리 슬림한몸매 와꾸는 여우상? 밖에서보면 번호를 물어보고싶은 페이스

거기에 압도 부위마다 조절도해주시고 설명도 잘하고 누르는솜씨가 확실히 다르긴다르더군요

전립선마사지는 이쁜분이 해주시니 자동으로 발딱 ~ 

[ 서비스매니져 혜원 ] 

★-외모 [8.5점]

어깨까지 내려오는 긴생머리 

성형느낌보단 자연스러운 이목구비 자연인듯합니다

웃는모습이 이뻤던 혜원씨 

★-몸매 [9.5점]

검정머리에 슬림한체격 키는 160~5정도로 적당하고

가슴은 만졌을때 말랑말랑한게 자연이였으며 B+ MSG를 첨가하면 C정도 

거기에 홀복을 입고 있으니 슬래머한 모습이 자극을 주네요

사진을 못찍은게 제일 아쉬웠습니다

★-서비스 [9.5점]

말도 조곤조곤 잘하고 제일 중요한건 로봇느낌은 없었습니다

간단한 삼각애무나 간단한 비제이 이런건 혜원이한테서는 찾아볼수가없네요 

꼭지를 하더라도 느낄수있도록 양쪽을 천천히 시작하면서 점점 밑으로 허벅지까지 갔다가

올라오면서 손으로는 화나있는 몽둥이를 위로 달래주며 봉알을 밀당하듯 가지고 노는데

제 성감대가 봉알이 아닌데 오늘은 봉알이 성감대가 되네요

비제이도 영혼없이 왓다갓다하지도 않고 제 눈치보면서 강약조절도하고 마인드가 참으로 이쁜언니입니다

열심히하고있는 모습이 기특해서 언니몸을 칭찬하듯 이리저리 만져보니 

촉감이 너무 좋네요 엉덩이도 쓰담쓰담해보고 쭈물럭쭈물럭해보고 

원없이 만져본거같네요 비제이와 핸플이 번갈아가며 받으니 슬슬 신호가 와서

언니한테 말하니 받을 준비를 하네요

꾹꾹 참았던 덩어리들이 입안에 잔뜩 들어가서 언니가 당황하긴 했지만 ..

마지막까지 쭉쭉 뽑아주고 깨끗하게 가글도 해주고 기분좋은 서비스를 받고나왔네요 

★-총평 [91점]

추 천 : 가슴족 ,몸매족 , 서비스족 

비 추 : 하드코어족 , 화려한스킬족

점수가 높은건 제가 원하는 마인드를 가지고 있기에 전체적으로 점수가 높아지긴했네요

와꾸&몸매는 그렇게 중요하게 생각하지 않지만 서비스와 마인드에서 너무 만족을 했습니다

정말 교감을 원한다면 추천해볼만하네요 ~

⑤ 총평점수: 91점

Comments