올탈에 육구 보빨 역립까지!! 대박터짐!! - NF이슬 -

건마기행기

올탈에 육구 보빨 역립까지!! 대박터짐!! - NF이슬 -

박자바쨔 0 6,294 2016.11.26 09:34

방문일자 : 2016년 11월 25일

업소위치 : 상동역 사거리 인근

매 니 저 : NF 이슬언니

연 령 대 : 20대 초중반!? 23~4정도 됨

언니 와꾸: 야들야들한 피부결 슬래머에 짤빠졌음

섭스 수위: 이업소 준하드정도 인줄 알앚는데, 초하드! 떡은아님ㅎ

섭스 견적: 12장

마사지 선생님은 해 관리사!!기가막히게 잘해줍니다.

어찌나 아픈곳과 뭉친곳을 잘도 찾아내는지..

아파서 살살을 외쳤더니 부드럽게 압조절도 잘해줍니다

시원하면서도 따뜻하게 건식 마사지, 오일 마사지, 전립선 마사지 순으로 해줍니다ㅎ

대화는 주거니 받거니..공통적으로 좋아하는게 있어서 그런지

많은 대화를 주고 받았습니다.

대화도 잘 맞춰주는 편이어서 편안하게 받았습니다.

전립선 관리 받을때는 중심부에 집중이 되다보니 조금씩 반응을 보이기 시작했습니다 후..ㅎ

서비스 언니가 들어와서 팩 붙여주니 관리사님은 퇴장하셨습니다ㅎ

이제부터 본격 내용 들어갑니다~!!

서비스 언니는 이슬!! 아...인니 진심 대박 요물중에 패왕색 요물 입니다

NF언니라고 강력 추천받고 서비스 받아 보는데 혀를 쓰는 스킬이 뛰어납니다.

제가 알기로는 이업소 상탈에 준하드 정도 수준으로 알고 있는데

이 언니만!! 다 된다고 합니다 ㅎㅎ 박터졌네요ㅎㅎ 육구에 역립바로 갑니다!!

아 진심 쫄깃하네요 ㅎㅎ 모양도 아주 이쁘게 나있어요ㅎㅎ

기둥을 짧게 깊게 비제이 해주고 혀로 낼름낼름..

흡입력은 아주 쫀쫀한 편입니다..핸플하면서 마무리 단계에 돌입합니다.

나올거 같다하니 입으로 쪽쪽 빨아갑니다. 한방울까지 쏙~쏙 이렇게 기나긴

15분을 꽉꽉 눌러채워서 나온뒤에 두 다리가 풀려서..ㅎ 어찌나 후덜거리던지..ㅎ

티방에서 나오는 순간까지도 팔짱꼭 끼고 애인모드로 아주 훌륭했습니다 ㅎㅎ

안가보신분들 초 강력 추천 드립니다!! 특히 이슬언니 꼭 봐야하는 필수 코스임ㅎ

Comments