섹시한 와꾸에 구릿빛피부 육감적인 글레머몸매 토끼로 만들어버리는 솔라

건마기행기

섹시한 와꾸에 구릿빛피부 육감적인 글레머몸매 토끼로 만들어버리는 솔라

그랑프리 0 6,044 2016.11.28 23:13
거래처들렸다가 시간이비어서 점심만 후다닥먹고

젠틀맨방문했습니다

실장님과 스탭분들이 친절하게 입구부터 환영해주네요

카운터에서 결제하고나서 잠시뒤 라운지에서 커피마시고

있으니 실장님이 스타일미팅해주시네요

솔라를 보기로하고 스탭의안내로 샤워하고나와 방으로올라갔습니다

잠시후 솔라가 들어오는데 섹시하면서 귀여운외모네요

육감적인몸매에 거기에 섹시함을 더해줄 구릿빛 태닝피부

옆에서 팔짱끼는데 가슴이 탱글탱글한게 느껴지네요

성격도 발랄하고 친화력 갑입니다

한참 떠들다가 탈의하고 솔라의몸매를보는더 역시 꼴릿꼴릿합니다

재가먼저 솔라의몸을 애무하는데 가슴을 잡고 꼭지를 애무해주니

몸이 움찔움찔하면서 신음소리를내는데 어우 듣기만해도 존슨이 발기차지네요

한참을 가슴을 맛보다가 밑으로 내려가 솔라의 조개를 탐닉하기 시작합니다

클리를 집중적으로 애무하는데 콸콸콸쏫아지기 시작하는 애액으로

뒤덮여 조개가 반질반질 빛나기 시작하네요

목표를 달성하고나서 누워 솔라가 삼각애무하면서 존슨을 애무하는데

어우 혀를 잘쓰는 편이네요

한참을 존슨을 애무하다가 커진 존슨에게 옷입히고 여성상위로

올라타 말타기 시작하는 솔라는 대박입니다

꿀벅지와 터질듯한 엉덩이때문에 그런지 떡감이 극강이네요

파워넘치게 방아찍는 솔라 이대로 가다간 얼마못버틸거같아

솔라를 눞혀놓고 정상위에서 피스톤질을 하기 시작하는데

어디가 좋은지 말하며 해달라고 클리를 손에 침묻혀 만져주니

좋아~좋아를 연신 뱉어되면서 신음소리를 질러되는솔라

섹기 그자체라고 말해도 되겠네요

그렇게 한참을 딮키스하면서 피스톤질하다가 발사했습니다

Comments