마사지는 윤쌤! 힐링은 지원이! 꿀벅지가 아주 꼴릿하구만!ㅎ

건마기행기

마사지는 윤쌤! 힐링은 지원이! 꿀벅지가 아주 꼴릿하구만!ㅎ

봉봉맛조아 0 5,975 2016.11.28 12:59

부천에서 일보고 시간이 생겨 달렷네요

스텝들이 친절하게 맞아주네요

카운터에서 계산을 하고 샤워하고 대기실에서 음료수 홀짝이며 대기하자

내차례가 되서 방으로 입실. 마사지사가 들어와 인사를 합니다

윤관리사라 소개를 한뒤 마사지에대해 설명해주고 스타트

발바닥을 눌러주면서 밑에서부터 시작해서 종아리와 허벅지

바지를 벗겨낸뒤 수건을 덮어주네요

엉덩이와 허리쪽을 눌러주고 상체에도 마찬가지로 시원한 마사지

오랜만에 제대로된 마사지라서 기분이 너무 좋았네요

성격도 밝으시고 입담도 좋으셔서 웃음이 끊이질 않습니다

대화를하면서도 마사지에는 소홀하게 하지 않고 꼼꼼하게 마사지 해주는것도 좋았네요

오일마사지로 힙업하면서 서혜부로 손이 들어오는데 좀 짜릿합니다

오일마사지해주고나서 돌아눕는데 전립선할때는 수건위로 은근꼴릿한 마사지를 해줍니다

만져주지는 않는데 그래서 더 꼴릿함이 있는듯하네요

서비스조 언니는 지원씨가 들어옵니다

키크고 마른타입에 여우상의 섹시한얼굴입니다

팩을 해준다음 양관리사가 나가면 문닫고 옷을 벗습니다..팬티만 남긴채

옆에 앉아서 서비스 하길래 허벅지를 만져보는데 촉감이 좋네요

정력강화 마사지를 받은후라 빳빳한 기둥을 잡고 몇차례 흔들다가 입으로 서비스 합니다

입으로 하다가 다시 핸플, 마무리는 입사, 청룡 이네요

발사하고서 남은시간 노가리좀 털다가 나왔네요

관리사가 나눠져있어서 서비스는 좋고

마사지도 지대로 발사도 지대로 잘하고 나와서 기분좋네요

Comments