끝날때까지 빨아주는 이슬/소라

건마기행기

끝날때까지 빨아주는 이슬/소라

미니쿠페 0 6,022 2016.12.04 11:59

마사지 받으려 방문했습니다

시원하게 씻고 탕에서 땀도좀 빼고 나와서 직원분 안내를 받아서

약간 어두운 마사지 방으로 이동했습니다

들어가자마자 이슬이 언니가 들어오십니다

옷을 홀딱벗고 들어와 가슴애무부터 해서 아래까지 애무를 해주더니

자세를 돌려 69자세로 취해주네요 역립도 받아줍니다

그자세로 긴 BJ를 해주고 핸플로 전환하자 마자 신호가 와서 얘기하니 입으로 받아줍니다

그렇게 BJ를 여러차례 더 해주더니 시간 꽉꽉채워서 서비스를 해주네요

이슬씨는 나가시고 몇분 지나가니 관리사분이 들어오시네요~

금관리사님은 정말 마사지를 잘하십니다 아프면 적당히 시원하게 해주고

딱 제게 맞는 압으로 마사지를 해주시는거같네요 ㅎㅎ

마사지 받는 내내 정말 시원하고 지루하지않게 마사지 잘받은것 같네요

전립선 마사지 받고있는데 소라 언니가 들어옵니다

관리사님은 나가시면서 즐거운시간되라고 하시네요

소라언니가 내 똘똘이를 물고 핥고...

살짝 오일을 바르고 핸플을해주는데 뭔가 정말 야합니다 손가락사이로 해주고

비틀어서도 해주고 핸플 스킬이 정말 너무좋네요

마무리할때 나오는데 입으로 끝까지 빨아주네요

그리고 가글물고서 한번더 청룡으로 마무리 하고 나왔습니다

Comments