이쁜 룸필의 섹시녀 란제리입은 티의 모습을보고 참을수없었네요

건마기행기

이쁜 룸필의 섹시녀 란제리입은 티의 모습을보고 참을수없었네요

뮌헨 0 5,910 2016.12.05 11:09
젠틀맨에서 티보고 왔습니다

긴웨이브진머리의 섹시한 고양이상

슬림한몸매의 비율좋은 165정도되는키

앉아서 이야기하는데 얼굴은 섹시한데 하는말투나

행동은 애교많은 매력덩어리네요

완전 불여시가 따로없습니다

실장님이 말해주셔서 알고있었지만 란제리입고

있는 티의모습을보니 본능이 꿈틀거렸습니다

이야기좀하다가 란제리를 벗고 저의옷을 정리해주고

침대에 누워서 키스부터 시작합니다

저의손은 티의 가슴을 주물럭거리다가 혀로 유륜주변을

맴돌다가 꼭지를 맛보는데 달콤합니다

저의 혀놀림에 반응하듯 딱딱하게 서는 티

밑으로내려가 이쁜 클리와 조개를 혀로 애무해주다가

티의 얼굴을 보니 재애무하는모습을 쳐다보며 느끼고있네요

줄줄 흐르는 허벅지타고 흐르는데 그모습이 굉장히 자극적입니다

티와 69자세로 계속애무하면서 재동생을 애무해주는데

BJ실력이 굉장히 맛깔나게 애무하는데 너무좋습니다

부드럽게 혀를잘돌리면서 깊숙하게 저의동생을 애무하는데

신음소리내면서 BJ하는 티 재입에 묻은 티의 애액을 손으로 쓰윽닦아주고

동생에게 CD씌우고 여성상위로 시작하는데 허리돌림도좋고 힘차게

방아를 찍어주는데 어우 신음소리를 내뱉으면서 빠른허리돌림

그러면서 위아래로 움직이면서 딮키스 테크닉 너무좋습니다

힘들어보이는 티를 눞히고 정상위로 자세를바꿔 클리를 비벼주며

깊숙하게 해주니 점점더 깊은 신음소리와함깨 마무리하고나니 몸을 부르르떠는

티의 반응에 저는상당히 만족감을느끼고 살포시 안아주었습니다

끝나고 둘이 안아주면서 시간보내다가 담에보자고 빠빠이했습니다

Comments