!신의손 수선생님,우유피부 C컵 미소씨!

건마기행기

!신의손 수선생님,우유피부 C컵 미소씨!

마른보징보징 0 6,016 2016.12.03 23:22

뭐처럼 쉬는날이 생겨버려서 주간에 띵가띵가하다가
마사지나 받을까 해서 동경스파 예약후에방문했습니다
들어가서 씻고 라면하나 먹은뒤에 들어갑니다
여기는 이모가 라면을 맛있게 잘 끓여서 올때마다 맛있게먹는듯하네요

<수 관리사>

아무튼 방으로들어가서 누워기다리니 수 관리사님이 들어옵니다
마사지사 치고는 젊은편에 말씀도 잘 하십니다
경력도 오래되었다고 하고 그만큼 마사지도 시원합니다
기본 건식 오일 찜 순서이고 전립선마사지할떄도
젊은편에 슬림하고 그런분이어서 뭔가 분위기도 좋았습니다
그리고 언니가 들어오는데 이름은 미소라고하네요

<미소>

도도한 분위기에 언니인데 관리사가 나간후에는
미소도 잘 짓고 첫인상과 다르게 귀여운면이있네요
얼굴도 이쁩니다 중상 정도는 줄수있네요
그리고 뭣보다 흰피부와 가슴이 아주 이뻤습니다
애무, 비제이 뭐 빠지는거없이 열심히해주고
사운드가 자극적이어서 흥분을 금방해버렸네요
입안에다가 분출시키고 뻘쭘해하니 오빠보다
빨리싸는사람 태반이라고 ... 아무튼 배려심?도 있습니다 ㅎㅎ
낮에도 언니들 마인드도 좋고 앞으로 시간날떄 낮에도
종종 들러야겠습니다 미소씨랑 수관리사 둘다 만족스러웠습니다 

Comments