★인증샷2장첨부★ 꼬시고싶은 서관리사 서비스는 명불허전 주희 접견기 ★

건마기행기

★인증샷2장첨부★ 꼬시고싶은 서관리사 서비스는 명불허전 주희 접견기 ★

지후옵 0 6,240 2016.12.03 08:41

[마 사 지]

<서관리사>

마사지는 미모와몸매를 겸비한 서관리사 일단 젊은분이여서 좋았습니다

나이대가 비슷한 분이라 대화주제도 비슷하고 말도 잘 통해서 마사지 받는내내 서로 얘기하기 바빴네요

그렇다고 마사지실력이 안좋거나 하지는 않네요

전체적으로 손바닥을 이용해서 몸을 풀어주면서 안좋은곳이 있으면 설명도 해주고

압도 부위마다 조절해서 해주시고 혈자리는 제가 잘 몰라서 뭐라 말씀드려야할지 모르지만

받고난후 피곤해찌들어있던 몸이 한결가벼워진 느낌?

손에 꼽힐정도는 솔직히 아니였지만 이정도면 마사지 1시간에 8만원인데 

그 값어치는 한다고 생각이드네요 나중에 마사지만 받으러 와봐야겠습니다

오일마사지할때 뒤에서 훅하고 들어오는 전립선마사지가 예술입니다

뒤에서 전립선마사지를 살짝 해주시고 앞으로 다시 돌아누워 본격적인 전립선마사지를 해주시는데

서혜부뿐만아닌 거기까지.. 야릇한게 아닌 해주시면서 이쪽도

눌러주고 해야지 노폐물이 빠진다는 말씀을 해주시는데

야릇하지만 건강해지는 기분이 들었네요

물론 이쁜분이 해주니까 더 좋았겠죠 ?

[얼굴&몸매]

<주희>

160 / 슬림 /  C컵  27살

단발머리 도도한 이미지의 민정

가슴은 B컵의 글래머한 모습

배우를 닮았는데 이름이 생각이 안나네요 ..

얼굴 - 8점 / 몸매 - 8점

[서비스&마인드]

잠깐의 2:1(밑 전립선 위 스킨케어(?))서비스가 끝이나고

주희와 둘만의 시간.

목에서부터 들어오는 입김과 닿을 듯 말 듯한 혀놀림으로 움찔하게하고

밑에선 손으로 불알을 살포시 어루만지면서 손장난을 치는데 ..

연애하는곳이였으면 .. 참지못하고 냅다 눕힌다음에 역립을 시도 했을테지만.. 꾹 참았네요

목에서부터 허벅지안까지 긴 애무시간이 끝나고 본격적으로 비제이를 해주는데

손을 바닥에 짚고 오로지 입으로만 비제이 시전

맛깔나는 비제이 덕분에 금방이라도 울컥할것만 같아서 잠깐 멈추자는 신호를 보내니

천천히 하라며 토닥여주고 .. 중간중간에 훅 들어오는 멘트도 어찌나 달콤하던지

그렇게 2번의 위기를 넘기고 타이머 울리는 소리에 맞춰 신호를 보내고

주희입에 듬뿍 요플레를 선사했네요

청룡으로 남은 요플레를 싹싹 비워주고 가글로 마무리 해주는데 시원한 느낌과

언니의 수고했다는 토닥임과함께 퇴장했네요~

서비스&마인드 - 9.5점

[총 평]

거유족 하드족은 비추 15분간 언니와 교감을 원하면 추천

이글은 제 주관적인 생각이니 참고만 하시면 되겠습니다.

Comments