섹시한얼굴의 글레머몸매 끈적한연애의 끝~ 영자

건마기행기

섹시한얼굴의 글레머몸매 끈적한연애의 끝~ 영자

제백트 0 6,085 2016.12.07 00:03
평소아는 형이 마사지받으러 가자는전화에 후다닥씻고

가치 젠틀맨으로 향했습니다

결제하고 스타일미팅받는데 저는 누구볼까하다가

영자를 보기로했습니다

샤워하고 방으로올라가 처음보는 영자는 여성스러운 섹시함

비율좋은 슬림라인몸매에 부각되는 C컵가슴이네요

이야기좀하다 보니 싹싹한 스타일이네요

훌러엉훌러덩벗고나서 침대에누워서 영자의 서비스받는데

혀가 따뜻해서그런지 더욱더 느낌있게 저를 쳐다보면서 해주는

영자의 서비스가 더욱맛깔나게하네요

특히 똘똘이를 입에물고 저를쳐다볼때는 섹시함의 극대화입니다

입안에서 부드럽게 감싸주는 영자의혀 몸을돌려 69자세로

저도 영자의 이쁜 꽃잎을 애무해주는데 클리에 혀가 머물때마다

몸을 움찔움찔하는게 야릇하네요

빳빳해진 똘똘이에게 CD씌우고 여성상위로 영자가 천천히 앉으며

쑤욱 다리가길어그런지 엠자로 펌핑질하는데 쪼임이 그렇게 좋을수가없네요

방이찍기도 파워있게 팍팍 찍어눌러주고 허리를 흔드는데 어우무슨

진동터보허리 입니다

체위를바꿔 정상위로 찍어눌러주면서 깊숙하게 마무리했습니다

끝나고나서 영자의 가슴을 만지작거리면서 이야기하다가 영자는 나가고

잠시뒤 들어오는 관리사님 2번관리사님이라고 하시는데 이쁘시네요

마사지압도 시원하게 꾹꾹눌러주면서 시원하게 몸을 풀어주시네요

관리사님과 이야기하면서 즐겁게 마사지하고 몸에 뭉친근육을

시원하게 풀어주시는데 몸이 가뿐해지는게 느껴집니다

건식마사지가 끝나고 오일마사지로 팔꿈치이용하면서 마사지해주니

기분좋게 마사지까지 받고 관리사님이 입구까지 배웅해주셔서 즐겁게 받고나왔네요

Comments